想培训一下英语,可是我不知道从什么开始,培训,谁能介绍量身定制课程的培训机构?

谢谢

全部答案

  • 学口语,去e2say呀,那里的价格也不是很贵,老外老师也超亲切的,呵呵。

    f***

  • 火星英语可以的呀~可以根据你的英语水平来制定课程的挺有针对性的

    t***

  • 新东方就有。。。我们同学是上的天津新东方的1对1辅导。。。
    报名的时候先是有一个测试。。然后老师会根据你的测试成绩量身定制。。她上完那课成绩也是有明显的提高。。我觉得还是不错的。。
    详细的你可以去百度一下天津新东方网站。。上去咨询一下。。。

    s***

  • 有老外亲自教授的较有保证

    k***