新爱丽舍怎麽样?

动力如何?和新赛欧比哪个好?我想买标准形的!上完牌要多少钱?

好评回答
      中国曾是一个“贫车”的国家,“老三样”给国人留下太深的印象,甚至至今还在热卖,当然,爱丽舍已经基本取代了富康。看来部分国人有着“老车情结”。
    爱丽舍曾一度卖到最低价11。8万,为适应激烈的市场竞争,价格一降再降,如今已经杀入7万多价格范围。
      当然,价格上的差异也必然会反映到造车成本和质量方面上。但总体来说,爱丽舍依然继承着老爱丽舍的实在用材、精致做工和较好性能,动力较好,皮实耐用,但油耗略高,自动变速器顺畅但略有顿挫感,手动变速器则不及大众和日本爱信。其发动机与C2、207、富康16V、世嘉、307、S30等1。

      6车型共用一款16气门发动机,虽然其技术在各类可变气门技术面前已不算先进,但较低的价格,使得其仍有着不错的性价比。 只要你喜欢,是可以选择的。它比“老三样”先进,与目前的一些中游技术水平车相当,但在新型轿车不断涌现的当今,爱丽舍并不先进。 标准型是双燃料车,但不论是哪个具体型号的车,在裸车价上再加1万左右即可办完手续并带简单装修。

    海***

其他答案

  • 感觉很不错,有内涵。

    易***

  • 买车可以打电话给我 18752457655
    价格绝对比你问的低 你想在哪地方买 我就能在你想买的地方的4S店卖你。

    k***

  • 廉颇老矣!!!!!

    易***

  • 这两款车不是一个档次。如从中选择的话,肯定是新爱丽舍啦。

    沙***

  •   新爱丽舍2010款在保持价格不变的同时对配置和技术做出实用性的升级,进一步提升性价比。采用了反应更灵敏、控制更精确的新型集成式电子油门EAP技术,能够兼顾动力和节油;PSA全球现役的明星产品1。6L 16V小型高能发动机,与其配合的是全球领先的博世ME7。
      4。4电喷控制系统,能兼顾动力与油耗 2010款还增加了四探头倒车雷达、电子密码防盗和行车自动落锁系统等在同级别车型中均属罕见的安全标配。同时,在消费者中有口皆碑的PSS后轮随动转向专利技术、经典的四轮独立悬挂系统及国内先进的博世8。1版ABS EBD也都作为2010款的经典配置,无疑赢得了很多消费者的购买信心 新爱丽舍2010款的舒适程度得到更多提升:时尚的金属拉丝纹内饰取代了桃木纹内饰,深浅色调完美搭配,营造出简约温馨的驾乘环境;尊贵型更是标配高级打孔真皮座椅,包裹性佳,对全身的支撑到位。
      另外,新爱丽舍2010款空调系统也进行了优化,运行平稳,噪音更小,为消费者带来舒心、健康和宁静的驾乘享受。 新爱丽舍已经树立起皮实可靠、经济耐用的高性价比形象;而近35万保有量和遍布全国300多家服务网点形成了规模效应,维修保养成本月均仅70元左右。

    易***

  • 还行吧,与乐风相比,差不太多。最好是买雅力士和雨燕,这两车是新技术和优良性能的代表作。

    l***

  •      新爱丽舍与新赛欧相比,当然新爱丽舍好。无论是整车性能、车内空间、配置、舒适性、安全性能等,都要好得多。维修方便、保养价格不高。标准型厂家价7.38万,商家报价要低一些。“五一节”去买一般有优惠。买标准型上牌后总价格约8.2--8.5万元,相差2--3千元主要取决于买商业险的金额。买的商业险高,估计到8.5万左右。

    宝***

  •  新爱丽舍好车,除了难看点。我同事买了8.1W的双燃料。一年半了没有进过修理厂。而取很多20多万的车在水泥乡间路都被甩的远远的。

    渝***