000570~~又有问题请教了.谢谢了

1.星期一全仓杀入000570~小赚,想知道后市该做中线还是短线见高就收?今天冲高没走~有点担心
2.现在关注海南航空和海南高速,请给点意见~
谢谢

好评回答
    000570仍有向上空间,近期持仓,海南航空可以中线持有,短期公司将受益于行业景气上行,长期将受益于海南旅游岛建设的推进,海南高速还是多看少动吧,前期涨幅太大。近期建议多关注消费,医药板块。

    l***

其他答案

  • 000570近期受利好消息,该股09年涨幅巨大,不破5日线就留着吧,逢高卖出
    航空股里 国航和南航值得关注
    海南高速不介入为益。
    多看看一季度机构增持的股票,你关注的不是热点哦

    W***

  • 000570可以中线持有

    U***

  • 000570中继十字星。建议5日线列止损等待反弹

    S***