买西格蒙值不值啊?~

  冲了点想买个特殊人物.但是我本来的28PG就有个无限制的槽了.开了个新人物也是PG那还不是得买槽!突然觉得好不值``不知道25级的西格蒙和25级的普通角色能力相差多少(不穿衣服)  而且硬是觉得特殊人物强投会比较潇洒`准~  如果5.1槽打折还说的过去``
   那个大大告诉我该不该买啊.不买我就去弄套衣服~

好评回答

其他答案

  • 个人觉得普通后卫173的已经足够强大

    挺***

  • 180啊180啊~

    我***

  • 那几点能力值并不能给你太多的优势,看自己喜不喜欢了,173cm和180cm的后卫相对比较好点…

    北***

  • 笑了,自己玩游戏开心玩就好了!后卫主要是技术。

    圆***

  • 可以买啊!能力值比别的高,那可是永远换不来的  我都想买一个

    街***

  • 买啊,特出人物的能力值高普通的三点!三点可不少了。

    齐***

  • 槽永远比人物要实用得多.
    比赛中绝对是普通后卫最强.尤其是那身高.确实恶心.
    西格蒙比普通人物多了2点传球/2点3分/2点抢断.
    但是身高只有158.比最佳后卫身高173要矮了15厘米.

    泉***