明天我要去4S店贷款买车需要准备什么东西,有现车当天能提到车吗

明天我要去4S店贷款买车需要准备什么东西,有现车当天能提到车吗明天我要去4S店贷款买车需要准备什么东西,有现车当天能提到车吗

全部答案

  • 如果是直接去4S店办贷款的话,请先和4S店的人员预约,这样能节省时间。
    根据不同的贷款形式和金额,可能需要的证件也会有所不同。提前预约的时候,销售人员都会告诉你具体要带什么的。(房产证、身份证、收入证明、户口本等)
    如果当天能办理下来的话,是可以提车的。

    易***

  •   条件:
    1。年满十八周岁,具有完全民事行为能力的中国公民;
    2。具有北京市户口,并在北京市行政区域内有固定住所;
    3。个人信誉良好,具有稳定的职业和经济收入,能够按期偿还借款本息;
    4。在申请贷款期间,交纳不低于银行规定的购车首付款;
    5。
      愿意接受银行认为必要的其他条件 年限: 个人汽车消费贷款最长期限为五年(含)。车价在7万元以下(含7万元),个人汽车消费贷款最长期限为三年(含)。 首付: 个人汽车消费贷款额度最高不得超过所购汽车价格款项的80%,即首期付款额不得少于购车款项的20%。
       保险: 在贷款期间,借款人必须连续投保机动车辆损失险、第三者责任险和盗抢险等险种,并在保险特别约定栏中明确:在贷款期间所投保机动车辆发生盗抢或全损或推定全损等保险事故时,贷款经办行应作为保险赔款的第一受益人。 调查: (一)贷前调查 1、贷款申请人认真填写“贷前预审表-I”交银行初审。
       2、银行通过“贷前预审表-I”初步完成对申请人的贷款资格审查,对符合银行贷款标准的申请人,银行通知贷款申请人准备个人贷款申请资料。 1) 客户申请个人汽车消费贷款应提供如下材料: 个人汽车消费贷款借款申请书; 居民身份证、户口本原件复印件(已婚者还需提供配偶的身份证件户口本原件复印件); 常住地址居住证明; 婚姻证明; 学历证明(本科以上者需提供); 银行认可的借款人贷款偿还能力证明,包括所在单位出具的 工资证明或其他合法收入证明等(参考家庭综合收入的,需提供各方的收入证明); 经办行认为需要提供的其他有关资料; 2)借款申请人提供个人工资性收入证明的,应由其所在单位出具收入证明,并加盖公章;提供经营性收入证明的,需提供营业执照、财务报表及纳税证明等;提供租赁收入证明的,需提供租赁合同、租赁物所有权证明文件及租金入账证明等;提供个人金融及非金额资产证明的,需提供相关权利凭证。
      如客户为公司法人或私营业主,应视具体情况要求其提供企业营业执照、财务报表等材料,进一步了解其公司的经营财务状况。 3)借款申请人居住证明包括房产证明、房屋租赁或买卖合同以及居委会或派出所出具的客户居住证明。 4)如有担保人,需提供担保人的居民身份证、户口本原件复印件,收入证明、结婚证、学历证明、职称或职业资格证明。
       3、面签 1) 银行在发放贷款前,必须委派客户经理或业务经办人员与借款人见面,了解借款人的资信状况,填写银行北京市分行个人汽车消费贷款客户贷前调查谈话记录 2)申请人提供贷款申请资料,并填写“贷款申请表”。银行客户经理或业务经办人员核查贷款申请资料的原件及复印件,确认完全相符后,需要在留存的复印件上加盖“经核查,原件与复印件相符”字样及个人名章。
       3)见证贷款申请人在借款合同、有关凭证及其他法律文书上的签名,确保签字的真实性,并在客户经理见证声明书上签字确。 4、家访调查 对于每笔个人汽车消费贷款,必须由我行工作人员亲自下户家访调查,形成家访调查报告并签字确认。

    易***