看下这套阵容用什么阵型较好。

用什么阵型较好

好评回答

其他答案

  • 343,把里瑟改造成后腰。不是先定球员再定阵型,OK?而是先定阵型,再定球员。
    我一般就打41212。这样的话也可以上一个替补后腰变成4231。或者4411。或者451。因为我有小法。小法可以打前腰,后腰中前卫。都行。我现在是打前腰41212。还有里贝里那类人物是只能打边锋的,阿沙文类似。打边锋的人同时也能打边前卫,前卫。前腰可以打边前卫,也可以打中前卫。因为他是攻击型的。所以你的球员中场球员必须要灵活。所谓变阵,多是变中场而已。很少说边后卫的,因为现代都是打4后卫。中锋有很多,有的是可以做球的,如西班牙阿根廷,巴西的,人员就是法比亚诺啊,比利亚啊,这些了。这些人物也可以用来变阵的。也有就是站桩高中锋。这些就是固定不变的。我现在是法比亚诺搭档托雷斯。或者可以比利亚搭档托雷斯。

    第***

  • 41212 相信我

    略***

  • 您好,阵形主要是根据您的操作来定,队员只是很小的一方面。如果您的防守好,就可以打433,防守一般,就玩4222.队员都可以调整的。首先是您适合用什么阵形,下一步才是选队员的问题。

    紫***

  • 同意西索科,大黑很猛

    圆***

  • 缺少一个黑大个后腰,你踢得应该是是英超,推荐米克尔可以刷到,建议用442,一个米克尔后腰足够,兰帕德前腰玛塔和小赖特速度快,阿邦拉霍和阿尔沙文搭档前锋,速度型阵型。

    血***

  • 4-3-3

    圆***

  • 少中前卫或者后腰

    圆***