爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有美白提亮肤色的适合混合性肌肤且性价比高的护肤品。

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有没有美白提亮肤色的适合混合性肌肤且性价比高的护肤品。

我18岁了,五官长的不错,但是皮肤不好,是油性的混合肌肤,脸色很黄没有光彩,一点也不像18岁该有的皮肤,还有一些雀斑,有时候有些很讨厌的男生说我,还真的是不好受,我想要美白要去斑,想要别人重新看待我。呵呵,希望大家给点性价比高的产品吧,效果明显点的。我高考完了再试,希望有一个崭新的人生吧。我是学生,太贵了我真承受不起,谢谢大家了。

好评回答

• 奥贝建的深海鱼肝油加大豆卵磷脂一定有效。每日睡前服用。便宜点的就是VE加VC一样有效果。

其他答案

•   牛奶美白,准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使脸色白净均匀。
    准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后用一块三厘米长的黄瓜、鸡蛋清、23克珍珠粉、适量的面粉(用做调稀稠)。
       配方:将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。 用法:把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周12次。 蕃茄蜂蜜美白,这个美白配方可同时作脸及手部美白。
      特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。 配方:蕃茄半个、蜂蜜适量。 用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1-2次。 将青椒、大黄瓜、四分之一苦瓜、西洋芹、青苹果等打成美容蔬菜汁来喝,这样的蔬菜汁里有足够的维他命C,对于美白非常有效。
       更多胶原蛋白信息关注: 。
  • 首先,你要坚持每天早上起床后空腹一杯温开水,然后最好吃个苹果。
    用的牌子我个人推荐JUJU的芦荟,很温和,很补水,我是痘痘肌,而且很容易长脂肪粒的,用了这个也没问题,大约网上买40元左右一瓶,一套80左右吧。
    如果预算多点,可以用兰芝的净白清透系列,我看我同学用了,开始没感觉,后来看她皮肤好了很多,很白很透,而且是那种透出来的白,你这个年纪一般只要做好补水,防晒和清洁,其它不需要的
  • 要内外兼施~
    多吃水果蔬菜 怕麻烦可以吃21金维他 价格也还好~
    另外the face shop有一款白树的提亮肤色比较好
    价格也不高 
    你可以买丝瓜水 (伊能静推荐) 做面膜 
    买纸膜回来泡  
    两天一次 
    效果不错~
    MG得 VC面膜 也还可以~

• 我觉得贝佳斯的粉泥和白泥都很不错,粉泥有提亮肤色的作用,白泥很温和有祛斑和美白的作用
    片仔癀珍珠霜也很不错,就是药味大了点,但我觉得美白去印的效果很好
  • 欧莱雅牌的还不错
  •    你可能是学习压力太大了吧,要注意多休息呀,另外就是多吃水果和新鲜蔬菜,再就是服用胶原蛋白软胶囊,对皮肤也有很好的改善作用呀,我妹妹就是用的伊乐瑞的,效果挺不错的,价格也不贵。
  • 我在我的资料库里收集了很多这方面的资料 你直接可以去下载的哟 希望对你有用啊 如果有什么不懂的 可以直接和我联系 或者给我留言啊 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回