牛顿被苹果砸了头后,他会如何处理这个苹果?

好评回答
      某天,牛顿闲来无事,走到一棵苹果树下,突然一个苹果掉下来,砸到他的头。。。。。。。
    --牛顿大怒,边摸着头边指着树破口大骂,在家里被老婆骂了,出来还受你的气,愤然回家拿来斧头,把树砍掉!
    --牛顿大喜,拿起来用衣服擦了擦,大口将其吃掉,爽日:几天没吃了,原来苹果这么好吃!
    --牛顿一看这苹果,眼前一亮,前天女朋友家人不是说喜欢吃苹果吗?这次真好!遂将一棵苹果全部摘完。
      第二天就发了喜帖!!! --一看这苹果,环顾四周见没人,将其藏在口供内。刚要溜走,一大汉突然从一边闪出,大喝一声:小子,原来是你来偷我们水果。!遂将牛顿毒打一顿! --这苹果直接把他砸晕,住院完出来找树主人算帐,要求赔偿,主人不允,牛顿大怒,遂将打死。
      这就是历史上的一个苹果引发的血案。 --牛顿拿起苹果,从一年四季,到细胞分裂得出了一个结论:原来苹果熟了!将这一发现写成论文发表在英国的大报>。并获到当年的诺贝尔生物学奖! --苹果把他砸晕后,醒来后瞑思苦想,上到天文,下至地理,想出了牛顿万有引律!! 。

    秋***