高分求解梦,梦见自己在教室里面洗澡

        梦见自己在教室里面光着身子洗澡。
    下面坐着的都是我们专业的人,但是我却光着身子若无其事的走到讲台一侧淋浴,洗完后就回到自己座位上后披上一件衣服,然后进来了几个我不认识的漂亮女孩,这时候我心里却觉得害羞了。这个梦预示什么吗

全部答案

  • 近期是否有什么事导致你精神压力较大?异性交往方面是不是顺利?梦就是梦,可以看看心理医生(有很多人认为只有心里不健康的人才看心理医生,这是误解),不要迷信。

    玩***

  • 【姓名密码NameKey】---透视你的命运前程!
    只查到“洗澡”的
    梦的解析梦境关键字:洗澡
    男人梦见自己洗澡,要到一个新地方去观光。女人梦见洗澡,预示要怀孕。病人梦见洗澡,不久就要能恢复健康。商人梦见洗澡,漂洋过海去做生意,能发大财。被指控者梦见洗澡,肯定会被无罪释放。梦见洗衣服,会缺吃少穿。梦见洗澡,意味着男体健康。梦见别人洗澡,会交好运。梦见用污水洗澡,亲属或朋友将会长逝。梦见用热水洗澡,是幸福的祥兆,但是梦见用滚烫的水或冰冷的水洗澡,家里会遇到麻烦事。梦见在大海里洗澡,是走运的吉兆,扬名四海。梦见脱了衣服,但是没有洗成澡,会遇到暂时的困难。

    左***

  • 梦见洗澡,意味着身体健康。梦见别人洗澡,会交好运。病人梦见洗澡,身体会很快康复。梦见用脏水洗澡,亲属或朋友将会长逝。梦见用热水洗澡,是幸福的祥兆,但是梦见用滚烫的水或冰冷的水洗澡,是走运的吉兆,扬名四海。梦见脱了衣服,但是没有洗成澡,会遇到暂时的困难。

  • “淋浴迁官疾病除,露体无衣主大利。”恭喜你了。

    1***