求助:英超问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

英超有6个队只踢了33轮
分别是:
曼城 热刺 维拉 斯托克 富勒母 胡尔城

问: (1)他们都何时补赛
     (2)6个队的对阵情况

好评回答
    以上六个球队就是少赛一场:
    1.热刺前一段时间打足总杯,所以少赛一场
       29轮 曼城 vs 热刺   补赛时间为 5月 6日  03:00
    2.维拉前一段时间打联盟杯,所以耽误一场
      28轮 赫尔成 vs 维拉    补赛时间为  4月 22日  02:45
    3.富勒姆也是为了打联盟杯,所以耽误一场
      29轮 富勒姆 vs 斯托克城   补赛时间为   5月 6日  03:00

    米***