登录游戏老是提示系统错误是怎么回事?

好评回答
    兄弟,你也杯具了···我也是,登录的时候提示请稍等,然后就是出现系统出现错误

    d***

其他答案

  • 没啥区别,没人能上的去吧,火爆公测了个系统错误,唉
    我只喜欢喜剧,稍微来点京剧也不是不可以,但我不喜欢杯具

    圆***

  • 伙计,别说你是昨天上不去了。昨天可能是因为悼念活动上不去,今天呢?还是一样的问题!怎么还是系统错误啊?官方的人员都哪去了?出来冒个泡啊!解决一下大家还能玩会,你不解决谁还玩啊?!

    圆***

  • 我到现在还杯具呢  郁闷  重新下了客户端和补丁  还是提示系统错误   知道的帮忙解决解决啊

    圆***

  • BY的  我昨天晚上注册的号怎么到今天还上不去 ?  登陆后提示我账号或者密码错误? 在网站上就能登录成功  而且 那游戏的所有大区全激活了   我戳了  搞毛啊

    圆***

  • 前几天我也是这问题 一直以为是我电脑系统不支持 于是就想等到16号公测要是还不能上的话就删了  结果呢 还真进游戏了  哈哈  看来没白等  要是你还不能进的话下个最新补丁或重新下个最新客户端试试 也许行

    圆***

  • 真的近不去丫。。。。看来要放弃了

    圆***

  • 为了感谢广大网民对本游戏的支持
    特此,本游戏推出了下载登陆游戏提示错误返回内测的这样一个模式,感谢广大网民的支持。希望你门再接再力努力登陆。另推出了轰炸本公司大楼得现金大奖活动,奖金高达10亿人民币希望各位多多努力,本公司还配发枪支弹药帮助广大网民的轰炸。

    绝***

  • 什么啊 都进不去了 不玩了 什么 垃圾 游戏 啊

    圆***

  • 咱都悲剧了

    圆***

  • 2010年4月16日16点16分16秒开服,现在维护中

    圆***

  • 因为还没有开服,所以...

    x***