显示器开不了

我想问一下,我的电脑显示器开不了是出了什么问题。我每次用的时候,一插电就看到插座里面有火花。显示器就出现红灯,当我开主机,显示器就是黑的,等开了主机过了几分钟,关掉电源,在开电源显示器就会出现,没有信号,在开主机就可以了。这到底是什么问题呀。有谁可以帮我吗。

好评回答
    显示器的内部电源部分由问题,建议找专业维修人员修理,内部有高压自己可别乱动危险啊!

    达***

其他答案

  • 显象管坏了的可能性 1 % ,电路坏了的可能性 99 %
    找维修人员说是核磁不震荡,刚开显示器时,内部电压110,但几秒后电压为 0  ------  电源没有输出或行输出有问题自动保护了

    相***

  • 换插座。
    或者你的显示器电路坏了。

    c***