电脑显示器开不起来 主机是正常开起来了

好评回答
      首先检查显示器电源是否连接到位,显示器若正常按下电源开关会有显示器的LOGO出现,若没有则有可能是显示器工作不正常,若有显示器LOGO出现,则进一步检查显示器信号线的连接,若确定信号线连接无误,则查看显示器信号源选择是否正确。若以上均没问题则检打开机箱检查显卡是否正常工作。希望对你有所帮助。

    a***

其他答案

  • 你插电源了吗?

    h***

  • 开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。
    将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(如果自己无法解决就检修一下去)。

    低***

  • 看一看是不是显示器与主机连的那根线你接错了,有一个是集成显卡的接口,你要接的是你安得那个显卡的口。

    2***

  • 显示器黑屏,你的是不是屏保或者节能了。

    1***

  • 首先检查显示器是否被你关掉或者接线松了

    落***

  • 兄弟,你被忽悠了吧! 如果真如你所说,主机正常,只是显示不正常,那么决对不是内存的问题,可能是显卡、显示器、显示器线等问题或者系统的问题。 如果内存问题就应该开不了机,不应该是没显示。所以现在自动关机才有可能是修理人员没有把内存插好。 还是自己修吧,21世纪不会修电脑的人也是文盲。 以下几步照做,再确认看看: 1、打开机箱把显卡拔插一下(如果有显卡的话)。 2、把电源到主板的排线拔插一次。 3、把内存拔插一次,注意一定要卡到位。 4、开机后把“系统待机”关闭,关闭“硬盘关闭”。 5、如果还有问题则可能真是某硬件坏了,到那时再送修。

    1***