由请本版版主

版主为什么把我的三个贴删..码这么多字很辛苦的..不就和打水专家娱乐下么....何必当真.....哥就是看不惯收费的主..就象哥痛恨股市的托一样...打水听你这么说我..我还真去你博客看了下.你那几百万钱的事迹的忽悠..哥还真不放眼里.真不够哥在股市里塞塞牙..哥的中奖单就不贴了.爱问高手多的是.哥要低调..哥是个马甲..哥爱问还有个马甲.也是低调的没人熟..

版主为什么把我的三个……

全部答案

  • 两位 和为贵 各让点 胸怀天下才是个真男人

    1***

  • 大哥。我怎么说你啊??做啥事都要讲证据, 我加你QQ是想和讨论,没有其它的什么。我也没要你推荐啊。。 你自己说!我问你要胆了吗? 上次看你那么忙也就没和你多聊了。

    你对我搞啥人生攻击啊,我是保安?你搞错没? 我可是警察啊。广西警校出来的,你认为保安和警察是一样的,我认了。。
    多的就不说了,你认为楼上那位是我马甲?? 你突然发个QQ和我 收不收费是我的事 男人别多管别人闲事 精力多尼就可以天天继续管 就说这么多 当时就一头雾水。 原来是这么回事啊。
    对不起。上回我作为你朋友提醒你是错误的。。

    北***

  • 一个失业的小保安 一个每期只买得起几块钱的穷鬼 一个曾经三番两次 的马甲 给你推荐是人情 不给你推荐是本分 搞清楚就行
    时间多你就在我身上多操点心吧

    胡***