手机上不了QQ空间,但能上QQ聊天

手机才刚买一个月,最近上QQ空间总要输入验证码,但是输完以后就显示输入格式无效,但是QQ聊天还是可以的,同时,手机上百度搜索,输入字符后点确认就出现乱码,但是可以直接输入新浪或者其他网站,这个究竟是怎么回事,是不是手机中毒了,要怎么办???

好评回答
    有两种可能:
    1.手机浏览网页过多时,会增大手机的缓存容量,而手机缓存一般较小,当缓存满时,手机即显示内存不足。可以浏览一部分网页后,及时多次进行删除缓存,手机就不会出现那个问题了。
        缓存主要死为了对以前浏览的网页再次浏览是会稍快些,基本上删除缓存不会对浏览产生影响。
    2.可能是所打开的网页过大,qzone的网页就属于过大类型的。自身手机不支持较大的网页。

    相***

其他答案

  • 你用的是联通卡吧
    一般都连不通
    只能QQ聊天
    还不能接收视频和图片

    一***

  • 建议楼主把软件删除,在重新按一个和本机相符的手机QQ,或者安通用版本的!!!!
    楼主,你已经不错了,我在乌鲁木齐,我们什么网都上不去......你知足吧......

    谁***

  • 因为你的浏览器不支持flash,可以下载支持flash的浏览器,具体看你的手机型号了。

    菲***

  • 一楼说法比较有杀伤力  听他就对

    玉***

  • 请问手机是智能手机吗?智能手机是可能中手机病毒的,如果是这样可以对手机进行杀毒,或着把手机格式化,非智能也许是因为设置的原因,也有可能是不支持的原因。

    小***

  • 如果不是智能机不会中毒,出现这种情况非智能机可以把手机恢复出厂设置,智能机就格式化手机解决。

    蓝***