4色螳螂该样哪个好啊

我想养个螳螂练及做任务用用
养哪个好啊
一般该样几挡的呢!

好评回答
    要是錢不是很多的?
    綠螳螂自然是首選
    而且?O品率高 ?r格也能接受
    另外?傩苑矫嬖谌?罩羞?是不錯的
    藍螳螂的好?就是血要高一些
    而且?傩赃?可以 地4水6的
    任?盏?r候要比其他的螳螂生存能力??一些
    ?r錢是螳螂??H次於綠螳螂低的
    也算比較不錯的??
    紅螳螂是螳螂?攻成長最高的了
    但是血的成長是螳螂裏面最低的
    ??人認?比較適合PK用
    只是?O品?r位高了一些
    黃螳螂是螳螂裏面綜合最高的
    任?沼靡策?不錯
    ?色跟攻??幼鞅容^好看
    另外就是速度成長比前三种都要高半星
    PK也比較不錯
    灰螳螂完全是螳螂中的另?
    敏捷是螳螂裏面最高的
    也許可以?成敏螳螂?
    不過攻?舻褪侨毕?
    ??人不建議?
    這些就是我給出的各??螳螂的特點
    ?代表??人意?
    ?侵骺梢?嗪庖幌?

    水***

其他答案

  •   守护0风云看一下……写的太多没法评论……
    请问一下高级宠谁还留者吸血?你蓝TL满档血18。42绿TL满档17。65少了多少?每级0。
      77,100级也不过多了77点,加上1级多的大概也就80,5级明镜50%明上来差别就就40点,还不够一个攻击波动呢! 5个TL都120档,各有各的优势,没什么最强,你黄TL能力最强遇到个水龙你和绿TL比比看谁厉害?还有红TL防御是TL里排第二的,你一句话把后面几个TL杀了……顺便提一下,蓝TL防御是TL里倒数第二的、红TL在TL里攻击最高的…… 死灰属性差、没参考价值……老大你简直是要误导人了……死灰TL里敏最高不是盖的,叫个黄TL来P,没几下搞死黄的,攻击低又低到那里去?也就新开的1等宠能拼一下,其他的谁能争? 对楼主说: 除了死灰之外 4色TL都基本可以替代的,要养的话考虑个人爱好、经济情况、其他宠物属性 最好和其他宠属性刚好相反,死灰和其他TL不大一样,一个是属性(但影响不大) 一个是攻击姿势(我喜欢) 如果楼主不想追求极限的话建议养个死灰,死灰的攻防都是最低的,但上天恩赐来个攻防240,其他TL多出来的没能发挥的BP,被加在血、敏、魔这些基本不会有波动的地方上,比其他TL有一定的小小优势,PK的话也绝对拿得出手,学个乾坤半路狂砍红鬼去 。

    心***

  • TL里面攻击最强的是红T 即使掉一攻也能跟满攻的黄绿T有一拼 黄T是从BP分布上看是最强的Tl 但我觉得黄T属性不咋样~ 绿T也不错 只是现在太国民化了 蓝T 除了血长得好 别的我是在看不出来什么~ 即使是满攻的也没法跟黄绿红T的功相比~ 综合能力差~ 就是血多。 灰T属于个性TL了 不管你+攻+敏都个性~  属于鸡肋吧~
    你要是追求高伤害的快感就用红的
    要是为了突出平凡中的美就用绿的
    要是为了炫下“我就喜欢”就用灰的
    要是练级做任务就用蓝的或黄的吧 蓝的血多~ 黄的综合能力强
    以上纯属个人看法

    f***

  • 首选蓝TL——血较多
    再选黄TL也不错

    白***

  • 推辞兰TL

    l***

  • 黄的啊

    8***

  • 任务首推蓝TL(致命TL),血防高,回复高.不用学吸血,一个明镜就搞定了.属性克BOSS.
    平时的话,黄TL(赤目)和绿TL比较适合.黄TL能力最高.最适合练级的时候用.
    绿TL则比较平均.价格也比较低.适合经济能力有限者.
    红(杀人)TL,个人认为,攻没黄TL高,血太少,防低,敏还算可以.魔多了.实用价值不高,
    价格又贵,别看它两把刀大,攻击力也不怎么样.
    死灰TL,纯粹是有钱人用的,属性差,各项数值又不值得参考.没实用价值的.价格贵的要死,招牌都卖3W左右.
    建议:赤目TL和致命TL
    价格:赤目可能贵一些.致命还算可以.
    最好选择为5D内.赤目最好不掉攻敏血,致命则最好不掉血攻防.

    守***

  • 兰的最好,血相对其他TL而言较多,生存能力强,黄的平均一些,红的攻高,4灰,敏高,一般练他都是加敏的比较多,你自己考虑一下该练什么吧,都有长处.个人意见,兰的不错

    c***

  • 建议你没钱的话买绿的,有钱的话买蓝的,黄的属性不好,红的实在是贵啊

    x***

  • 做任务练蓝的好
    血多攻也不错

    黑***

  • 练级任务首选蓝TL,特别是在风穴练的时候,而且他的血挡在TL中是最高的,他比其他的TL生存能力还强,我觉得他在练级和任务最好不过了

    S***

  • 推荐红TL,虽然能力平均赶不上黄TL,但是属性全克黄TL,PK好用

    鸭***

  • 黄TL能力最平均首选
    养几当的就看楼主的经济实力了当然是越低越好了

    j***