联通无线上网问题WCDMA的

我家用的是联通3G无线上网卡。华为的。
我家的3G无线上网卡是很久买的。好长时间没交钱了。那天我把3G网卡擦在电脑上。我点连接竟然上上去了。我很激动。后来电脑死机了。我又连接没连上去。今天我又上去了。好激动,现在又上不去了。这么会事啊。
我点连接有时候会上去。

全部答案

  • 你们都错了,能连接上,说明你的帐户还没有被销户,当然可以连上,单一连通后联通就会开始计费或数据交换,系统会发现你已欠费接着就会断了,说白了就是希望你继续用呵呵,我家里以前也这样,后来续费后就ok了,祝你好运

    一***

  • 如果你欠费不能连接使用是正常的,能使用才是不正常的,建议如果使用续费,还有什么问题请给客服打电话咨询。

    低***

  • 应该是欠费断网,致电联通客服10010咨询。

    l***