求解梦,高分悬赏!

  梦见自己光着身子在教室里面的卫生间洗澡,结果忘带东西了,具体什么东西不知道,光着身子就出来取,好多人在窗户外面看我,都不认识。我害怕所以就没洗了,赶紧穿上衣服,突然就打上课铃了,就又继续上课了。

求解梦!!!!!高分悬赏!

好评回答
    梦见洗澡,意味着身体健康,梦见别人洗澡,会交好运.梦见病人洗澡,身体很快会健康.梦见用脏水洗澡,亲属或朋友将会长饰.梦见用热水洗澡,是幸福的祥兆,但是梦见用滚烫的水或冰冷的水洗澡,家里会遇到麻烦事.梦见在大海里洗澡,是走运的吉兆,扬名四海.梦见脱了衣服,但是没有洗成澡,会遇到暂时的困难.

    小***

其他答案

  • 我想楼主近期可能发生了比较尴尬的事。你梦中的两个关键点就是洗澡和窗户外有很多不认识的人,我想这个窗户应该是教室的窗户。
    楼主最近应该经历过关于洗澡和窗户外有很多不认识人的事,并且对你有特殊的影响。
    如果楼主能够再介绍一些在现实中让你特别注意的相关的事情,问题可能更容易解决。

    c***

  • 常言道日有所思也有所梦。
    我只给三个答案:
    1.自己隐私即将被人窥探或泄漏。
    2.做了亏心事,有所悔悟。
    3.三思而后行。不要一时冲动做下丢人现眼的事情来~

    汉***

  • 估计梦者已经毕业了吧.并且已经出了社会.梦者一开始.是用最真实的自己来面对这个社会.和这个环境.但是发现.并没有你想象中的好.因为你少了点东西.好多人在看你.你心中害怕.因为你的真实.让人家看得很透.你害怕这种感觉.所以你又穿衣服了.这里的衣服.就是伪装自己...
    梦者有什么好补充的..可以来补充哦..

    l***

  • 说明最近楼主有隐私,具体你自己清楚

    非***

  • 梦见脱了衣服,但是没有洗成澡,会遇到暂时的困难,只要有克服困难的决心,会安然度过。
    祝你一切顺利!

    s***

  • 好事,如果身体有什么病要好了

    迎***