只有物品才能被期待吗?

期待中的东西太多了,如期货,期房,等等。那么还没有结婚的未婚夫,能不能也叫期夫呢?

好评回答

其他答案

  • 采妮这个题醍醐灌顶让俺恍然大悟,原来“妻子”这个称谓的寓意就是“期子”啊

    暗***

  • 诶,对思春女子,那是期夫比骑夫好。。。。。。

    左***

  • 不叫期夫,是叫准夫          批准上床的夫

    1***

  • (妻)期子是单生男最期待的。。。。。。。。。。。。。。。

    单***

  • 期夫不好.......弄不好就理解成分期付夫了......把未婚夫都分期付出去的人,期待谁娶她呀!还是叫望(旺)夫好......

    魔***

  • 这个嘛…从经济学上说“期夫”是不可以存在的。因为他不是商品,倒卖人口是奴隶社会的事,现在是犯罪!

    西***

  • 油菜的说:
    期夫,准备一辈子受老婆欺负的丈夫!啊哈!!

    紫***