成吉思汗坐骑技能如何选择?

全部答案

  •   "马,一般拥有一级疾奔,一级全能,以及马**。集合商店所卖的书,我们知道,技能书目前有1级,2级(不知道有没有3级),学2级必须先学会1级技能。
    目前知道的技能有,疾奔,马奶,全能,聪慧,追影,蛮力,健体,固本,回春,猛击10种。
    基础类技能:疾奔是增加移动速度70%,马奶是制作马**,
    加属性类技能:全能(全部增加),聪慧(+智力),蛮力(+力量),健体(+体质),追影(+敏捷)这5种是增加玩家属性。
      加属性的5种技能马匹不可能同时拥有。根据试验,属性加点计算公式为,一级全能是100%加成,而其他4种一级为150%加成,二级全能大概是110%加成,其他4种二级是160%加成。 特殊技能:固本,回春,猛击。固本是有概率增加生命上限,回春是有概率回复生命,猛击是有概率造成额外伤害。
      回春与智力属性有关,猛击与力量属性相关。 现在给马打书,可以学会:疾奔+马**+加属性技能+特殊技能1+特殊技能2+特殊技能3。 根据人物属性需求,以及和朋友大量试验,得到3种职业最佳打书方案,其中回春是必不可少的技能。 萨满和先知的坐骑,打书为疾奔+马**+聪慧+回春,全智加点。
      如果有更多钱,可以购买固本打书。全智力加点 剑侠,武士(攻击型)的坐骑,打书为疾奔+马**+蛮力+猛击+(回春)+(固本)。全力加点。 武士坦克型的坐骑,打书方案为疾奔+马**+健体+回春+固本+猛击(有钱的可以打)。刚好六个格子打满。全体加点 骑射,打书方案为疾奔+马**+追影+回春+猛击+(固本),有钱可以购买后几本。
      全敏加点。 火枪暂时没有朋友玩,如果有朋友可以玩了,可以提供方案。我暂时估计是和骑射打书方案一样。 暂时得出,近战的坐骑打书最贵,而萨满和先知坐骑打书比较便宜。 告诉大家一个小秘密:去抓30级的马,很大几率抓到4技能极品马。地点30级地图。
       我抓到了一个疾奔+马**+健体+回春,以及疾奔+马**+追影+回春的哦~~ 希望大家手气好。 基础类技能:疾奔是增加移动速度70%,马奶是制作马**, 加属性类技能:全能(全部增加),聪慧(+智力),蛮力(+力量),健体(+体质),追影(+敏捷)这5种是增加玩家属性。
      加属性的5种技能马匹不可能同时拥有。根据试验,属性加点计算公式为,一级全能是100%加成,而其他4种一级为150%加成,二级全能大概是110%加成,其他4种二级是160%加成。 特殊技能:固本,回春,猛击。固本是有概率增加生命上限,回春是有概率回复生命,猛击是有概率造成额外伤害。
      回春与智力属性有关,猛击与力量属性相关。 现在给马打书,可以学会:疾奔+马**+加属性技能+特殊技能1+特殊技能2+特殊技能3。 根据人物属性需求,以及和朋友大量试验,得到3种职业最佳打书方案,其中回春是必不可少的技能。 萨满和先知的坐骑,打书为疾奔+马**+聪慧+回春,全智加点。
      如果有更多钱,可以购买固本打书。全智力加点 剑侠,武士(攻击型)的坐骑,打书为疾奔+马**+蛮力+猛击+(回春)+(固本)。全力加点。 武士坦克型的坐骑,打书方案为疾奔+马**+健体+回春+固本+猛击(有钱的可以打)。刚好六个格子打满。全体加点 骑射,打书方案为疾奔+马**+追影+回春+猛击+(固本),有钱可以购买后几本。
      全敏加点。 火枪暂时没有朋友玩,如果有朋友可以玩了,可以提供方案。我暂时估计是和骑射打书方案一样。 暂时得出,近战的坐骑打书最贵,而萨满和先知坐骑打书比较便宜。 告诉大家一个小秘密:去抓30级的马,很大几率抓到4技能极品马。地点30级地图。
       我抓到了一个疾奔+马**+健体+回春,以及疾奔+马**+追影+回春的哦~~ 希望大家手气好。 " 。

    e***