【环保装修】【节能灯具】【请教专家】市场上正规的空气净化灯、负离子节能灯有什么品牌?

【环保装修】【节能灯具】【请教专家】市场上正规的空气净化灯、负离子节能灯有什么品牌?【环保装修】【节能灯具】【请教专家】市场上正规的空气净化灯、负离子节能灯有什么品牌?空气净化灯、负离子节能灯 有什么区别?有哪些知名的品牌商家?是否有效?有无副作用?大致什么价位?
网上很多20元左右的。。

为什么知名品牌雷士、佛山照明等大厂家都没这种产品,是否此技术还未成熟?

跪求专家耐心解答。推销免进。

好评回答
    一个好的普通节能灯就20元左右了,其他的多功能灯和他价格一样。
    一般来说价格和性能呈正相关,物美价廉属于小概率事件。

    新***