请问 , 中央陆军 VS 国际米兰 ... ...

其它三场比赛都是2:45分踢 , 为何偏偏本场比赛在0:45踢呢 ? 有谁知道 ?! 谢谢 !

还有 , 本场比赛哪个频道直播 ? 央5 ? 风云 ...

好评回答
    莫斯科的时差不一样啊, 以前 乌克兰东欧那面的比赛不也提前吗,2场都央5!

    足***

其他答案

  • 由于地球是圆的,时差不同,莫斯科和北京的时差没有和其他几个地区的时差大!

    昆***

  • 小妖啊..刚才我问这个问题了.有个朋友告诉我中央5台就转一场..
    国米这场.

    我***

  • 俄罗斯天气冷,中央台转播,你看不起我吧,我周六就中了武汉市唯一的一注一等奖,还有两注二等,是过滤的票。不信我中的人可以来武汉永清街花桥二村来看看

    2***

  • 错开时间好啊,亚欧两地的赌客如果早场载了跟头,后面还有机会翻身(或继续输)...传说中市场的需要~~

    t***