去黄山玩怎么省钱? 有逃票路线吗?

住什么样的旅店便宜(有老乡家可住吗)
自己要带什么?有逃门票的路线吗

全部答案

  • 看你运气了

    黑***

  • 我没有去过黄山

    r***

  • 去黄山一定要去西海峡谷,相关介绍和地图看看下面
    xige911.photo.163.com

    x***

  • 黄山要逃票几乎没有可能,以前有学生想逃票,结果走到迷路还没找到进去的地方,最后被管理人员救出,所以千万别去误信传言,省钱其实就是自助+团体,用团体的一些服务,又自助旅游,这样最划算。
    去黄山旅游信息网 看看应该有帮助/

    胡***

  • 那样还要花飞机费!!!

    q***

  • 山上没有住家,只能住宾馆,最便宜的是上下铺的床,条件稍好的80元一个床位。标准间在400左右。黄山上东西非常贵,一根黄瓜也要3元,所以你最好把吃的喝的带足,黄山那么大肯定不能封起来,如果你运气好能找到老乡带你有可能能逃票,不过也许要多费点时间。

    e***