凯越16自动挡发动机怠速抖动

凯越1.6自动挡发动机怠速抖动,更换正时皮带,机脚垫,火花塞,分缸线。清洗了节气门。电脑检测发动机正

全部答案

  • 我见过他们修车的时候``就是换配件的``就拿刹车皮来说``动不动就换``如果底版异响那是怎么原因多呢?

    易***

  •   凯越1。6自动挡发动机怠速抖动,更换正时皮带,机脚垫,火花塞,分缸线。清洗了节气门。电脑检测发动机正常。
    这也叫汽车修理工吗?在没诊断故障所在即开始换配件。特别是更换正时皮带更不可思议。
    电脑检测发动机的工作状况是修理工借助查故障的一种工具。
      真正的故障判断是由修理工的人脑来完成的。 怠速发动机抖动的原因主要是各缸工作不均衡。若怠速车子抖动才去查机脚垫, 各缸工作不平衡原因很多。主因进油不平衡。点火不平衡。压力不平衡。节气门是主管所有缸进气的属公共配件。先排除它。正时或配气相位出错应是。
      动过正时皮带才有可能出现。若怠速发动机动。此发动机以前没动过。那么先排除配气相位及正时出错。那么气门间隙可多关住一下。人工缺缸法即可找出那一缸工作不平衡。若有相邻两缸工作较差即。缸床小量对冲。若单独一缸工作较差。有可能点火问题。发布者说过换过火花塞,分缸线。
      即先排除点火。查气门间隙与。气缸压力。及喷油嘴。若供油不平衡可调喷油嘴测试。。。。。。。。。。。。。。。以此类推即可找到故障所在。 做修理须充分了解发动机工作原理及各配作在发动机工作时各起的作用。以及它们的相互关系等。在故障出理时在进行一步一步判断。
      分析。测试。调整。方可达到修理目的。而不是盲目的换配件。

    b***

  • 检查一下发动机通空滤器的进气管,

    易***

  • 你好根据你提供的资料,应该是机械故障了。首先检查汽缸压力!1.0左右为正常,如果正常就说明配气相位没有故障。为了保险起见我们一般还检查一下气门间隙。气门间隙正常。那就直接跟换节气们了!

    易***