五万左右A00级两厢小车选择

最近看上新奥托和奔奔MINI,觉得五万左右的两厢车外观、配置、口碑等就这两款还可以,都是手动豪华版的,差价是一万元。
奥托的轮胎是155的,有点不爽。
MINI是最近才出的,了解不多。
所以不知道选哪个好,或者还有其它推荐的吗?谢谢

全部答案

  • 新奥拓更符合你的要求,爱卡汽车网上看看有关介绍吧。

    m***

  • 新奥拓,车子外观也不错

    h***

  • 新奥拓不错,油耗底保养也还行,我顶

    易***

  • 长城凌傲不错

    易***

  • 风云2两厢,性价比没得说

    易***

  • 吉利金鹰不错,性价比很高,我用的就是

    易***

  • 新赛欧两箱值得期待

    易***

  • 推荐买frv1。3低配,空间大,质量尚可,配件便宜!!!好象现在购买09款应该能优惠3000到4000,这样的话,价格也就在5万出头。

    易***

  • 选新奥拓吧,技术成熟,就是没什么优惠,可能部分地区还加价

    易***

  • 买车不是只用一年,再好看也不能代表其质量和品质,毕竟用得好才是好车。
    一分钱一分货。新奥拓是“世界小车专家”铃木最新推出的世界级精品微型轿车。原装进口发动机和变速器,也是目前国内最好的微型轿车,其次应该是上通五菱SPARK。

    海***