诺基亚如何查询真伪

开机,输入*#06#,显示出的序列号和机身号一值,但我的蓝牙功能我法使用请问如何解决

全部答案

  • 我告诉你,现在的1:1高防机很多,做的也很像,你用*#06#或者*#0000#都不起作用了,高仿机也可以显示的,最好的办法是看操作系统,高仿机它仿造的再像操作系统是没有办法仿造的,你打开拍照功能,真的诺基亚手机照相功能里没有那些花里胡哨的功能而且清晰度一看就不一样,高仿机里的功能多而且像素很低,试下就知道了,相信我,祝你 好运

    一***

  • 查询真伪可以到电信设备进网管理 查询,如果操作没问题新买的手机就用不了蓝牙就拿去退换,或者试试恢复出厂设置和格机。

    蓝***