淘宝店铺提高销售量 如何提高淘宝销售量 提高淘宝销售量的方法

求大侠给答案,谢谢

好评回答
      淘宝店铺提高销售量 如何提高淘宝销售量 提高淘宝销售量的方法
    开店那么久,对于以上几点我也做了不少的累计。希望以下这些能帮助到店主们:
    1。利用所有的聊天工具向你的好友宣传;
    2。起个容易记住的店铺名字;
    3。设计个性签名,装修漂亮的店铺,详细的宝贝介绍;
    4。
      利用好你的推荐位和橱窗位; 5。给宝贝起个容易被搜索到的关键字名字; 6。多参加论坛的活动,多发精华贴和回贴,赢得银币抢个好的推荐位; 7。主动联系买家,做好售前售中售后服务并对每一个评论进行回复; 8。友情连接; 9。精美的包装,赠送小礼品; 10。
      店内要有不断的促销活动,不仅是在节假日哦; 11。注意宝贝上架的高峰期(下午的3-5点,晚上的8-10点); 12。发布东西的时候,尽量把时间设定在7天,因为如果选择14天,淘宝发布的时候就会自动把你的商品排在靠后的位置; 13。制作好自己的个人空间,发布帖子和回复就会变成宣传你的好窗口。
      当然,前提是你先做好个人空间管理中的签名图; 14。多在相关论坛发布自己的文章,粘贴你的经典宝贝图片 15。把店铺提交给导购网站(“一家网”“淘宝客”之类的),发布打折促销信息,利用他们流量大的好处宣传自己。不过首 先说明一点的是这点是要有要求的,要求店铺信誉在3钻以上。

      有资格的卖家可以试试。 总结:其实这些方法处处可见,为什么还有那么多人关注淘宝流量,淘宝销售量等问题呢?其实最主要的原因在于执行力不够 ,没有做到最好的决心。所以广大的店主们吖,网店就是我们的心血,要花心思去培育它,大家都要加油哦!! 。

    l***

其他答案