虎符任务就是要交寻龙东西的那个做完能得到什么

虎符任务就是要交寻龙东西的那个做完能得到什么,就是那个能开出什么

好评回答
    做了好多次了,得到的除了寻龙宝珠(可以换19个寻龙物品的那个)(郁闷,为什么,不是20个)就是梦幻果子,除了这个也没得到什么别的东西

    圆***

其他答案

  • 我刚做的,买虎符285个乘以5000=1425000,然后要20个元素之光,20个黄泉之水,黑心商贩拍卖都买100万++,交了任务给一个云纹虎符,一个虎威函(90级的)右键点开虎符,竟然给我一个梦幻果!里面只有5000经验1000元神....吐!然后虎函点开可以再次接受这个任务,也许下次能得到啥好动西吧,我跟人家要了20个元素之光,花了200W买的黄泉水...

    l***