小三的辛酸 该如何抉择

小三,顾名思义,就是破坏别人家庭生活或者情感的第三者.理智上,我本人比较鄙视这类人群的,他们凭借自己的年轻、美貌来吸引那些已婚男士,无论从物质上还是精神上,他们都占有一定的优越感。但我想说的是,不是所有的小三都是一个想寻找捷径想不劳而获,想少奋斗几十年只出卖自己的感情来骗取幸福生活的,有那么一部分少女,她们在付出自己真正的感情的同时,而让那些过惯了家庭生活的已婚男士为了一时的激情而葬送了自己一生的幸福的小三们,真不知道这些小三是幸福的还是自找苦吃。
    我要说说我的故事,因为这样一段被人鄙夷的感情,我无法向朋友诉说,因为我就是一个付出真正感情而不知悔改的小三。
     在我22岁的时候,那是我的初恋,但没有想到我的初恋就是爱上了一个有家有孩的已婚男士,他没有显赫的家底,也没有成功的事业,丰硕的腰包,他就是一个普普通通的司机,但不知道为什么,可能由于天蝎座的女孩子都比较感情化吧,他告诉我,他跟现在的老婆没有什么感情基础,当初因为自己进过局子,她老婆给他往监狱送吃的送穿的,比较感动所以就结婚了,婚后他们有一个女儿,他非常疼爱这个女儿,把所有的感情都寄托在这个孩子身上了,直到认识了我,才又撩起他那澎湃的燎原之火。就这样,我跟他在一起三年,期间他老婆也发现过我们之间的关系,但都被他摆平了,具体怎么摆平的,我就不知道了,他说不管怎样,也不能让她老婆伤害到我。后来,他老婆给我发过短信,意思就是说不要让我纠缠他老公了,他老公非常地爱她,说我不要脸什么什么的,当时我看到这样的短信我很生气,决定跟他分手。后来他说他离婚,但后来她说他老婆寻死寻活的,孩子是无辜的,不能伤害孩子。就这样,我觉得这个女人也挺不容易的,我不能破坏这个一家三口的幸福生活,所以我离开他了,没有跟他告别。后来我找个一个对象,搞了2年就结婚了,但婚后的生活并不像我想象的那样完美,我与我先生经常为了一些芝麻小的事情吵架,我觉得这样的生活很枯燥乏味,于是我脑海里经常出现以前的他的身影,就这样,不知不觉中,他又走进了我的生活,后来我觉得这样做是非常不负责任的,我就和我的先生离婚了,他也承诺会给我一个交待的。说实话,我离婚并不是因为要跟他生活在一起所以离的,我觉得对一个没有感情的人生活,自己很痛苦,宁可我自己一个人生活,也不能做这种对不起别人的事情。可是突然有一天 他跟我说,有一个惊喜要发生了,这时她老婆来电话了,我就听见他老婆跟他说,咱俩都带着户口本去这事就能办了。电话挂了以后,我就问他什么事,他说明天去民政局办理婚去,因为他们的结婚证在以前打架的时候已经给撕了,没有结婚证了,所以拿着他们俩的户口本去就能办了,后来我问他,你们怎么个离法,你老婆不是死都不同意吗?他说,我把房子两套都给他,孩子一人一周的,抚养费、学费全部我负担,他等于净身出户,还跟我开玩笑说以后连住的地方都没有了,你要跟着我,让你得受苦了,还说得想法挣钱什么的要不管孩子学费就成问题了。说实话,我听后很高兴,觉得自己没有白等,终于有盼头了,能跟自己喜欢的人在一起,有没有房有没有钱都不是问题,苦我能吃,我满心欢喜的为我们的未来作规划。可是,问题又出现了,转天一天他没有给我打电话,到了晚上,我忍不住了,给他打电话问问事情办的怎么样,结果说因为他们其中有一套住房房本是他爸爸的名字,所以在离婚协议上,他说将房子给他老婆,这个不成立,必要要由房主同意或者是过户以后才可以分割,如果这套房子不能归她老婆,他老婆还是不同意离婚,所以今天没有办成。他跟我说,离婚这事家里都不知道,而且如果知道的话,也不可能同意把两套房子都给她,怎么也得一人一套吧,所以他爸不可能同意这事,事没办成也没法给你交待阿,就这样,我也不知道该说什么好了,听他说话这么难受,我也只能劝他了,离不了就算了,在等等吧。
    可是我的心里头真的很难受啊,这件事出了以后吧,我觉得他们的关系应该到一个低谷了,已经无法挽回的地步了吧,因为我毕竟也离过,到了分家产的时候,那俩人的感情已经都成空虚的了,如果不是房主的问题,这婚也就离了,至于感情.....但让我比较不解的事,他老婆还经常打电话给他,说什么我也不知道,他只是在回应,知道了,行,这类的话,我问他什么事,他就说孩子的事,现在他给我的感觉非常得不好,我感觉他又在欺骗我,我觉得他没有跟我说实话,甚至关于离婚这件事,也是一个幌子,可是我又想不明白了,我没有逼他离过婚,是他突然间自己跟我说什么惊喜要出现,如果是骗我的,为什么要拿一个不可能发生的事情来骗我呢?我问他是不是骗我,他就跟我吵,说什么那天打电话,拿户口本什么的我也听见了,能骗你吗?可是如果他没有骗我,但我觉的他们之间的关系还是很亲密的。我真的不知道干怎么办好了,如果他为了我,真的可以什么都不要,去跟他老婆离婚,这也算他对我的一种付出,如果这时我由于不相信他,怀疑他而不理他,离开他,我想他会很痛苦的;可是我相信他,他又能给我什么呢?他会不会在他老婆恨我之间还是骗来骗去的呢?我想找他老婆谈谈,问问这一切是不是真的,但我又恐惧,哪有小三去找人家老婆谈感情的阿,我觉得很荒唐,但我无法得到验证,我还成天总想这个问题,我都快精神崩溃了,请大家给我出个主意吧,就算他一无所有,就算他带着孩子,只要他真心对我,我跟他吃什么苦我的愿意,我怎么才能得到验证呢?请帮帮忙~~我知道我很无耻,但我只想知道一个真相,这个真相,我怎么才能知道呢?

好评回答
      其实我的天蝎朋友中,有的就是交往4-5年还分手的女生,而且是初恋。她们很勇敢,背后也很悲伤。
    很多女孩子都可以吃苦,为了心爱的男人。
    方案一,给自己条新的道路:
    但是,我觉得再喜欢的男人,是别人的就不要了。而且有了小孩子了。我前阵子也喜欢过一个超帅的男人,还是主管,我奶奶也很中意,他也表达很爱我啊,但是我知道他有家室后,就知道一定要放弃,因为舍不得,所以我让他陪我吃顿饭,照相给我,写封情书鼓励我幸福的生活,录下一首歌送我,送我一件他的衣服。
      。。把想要的都填在记忆里。之后删掉号码,想他就看看他给的东西。OK了,过阵子就不难过了,因为每个女孩子都是公主,都该有幸福!我们成全他的家,也成全他的幸福,知道他在守护你就可以了。留点自尊给自己重新生活。完全断绝和他的来往!有人爱你证明你有魅力,所以你可以完全重新开始,这回你可要睁大眼睛啊!!未来是光明的,还有很多好男人,真的!而且嫁给他你太苦了,你们以后小孩子教育什么的不用花钱啊??? 方案2: 你也别问他妻子,他妻子肯定是不舍得他的,她电话也是试图用柔情挽回感情的。
      她是母亲,为了孩子,能不要老公么?逼急了她会不会做傻事呢?你如果想有结果只能等孩子读书毕业了,你们呢,也可以偕老了。只是岁月就这么蹉跎了,也许你觉得值得。不过,也可能他妻子想开了,不要他了,那么你们就有机会了。要不就私奔,到没有人认识的地方重新开始,但谁舍得自己的父母呢??还是不太妥。
       好好考虑,希望你可以幸福!我知道你现在心里肯定很难受,可是你要相信自己,未来是光明的,我还是建议方案1的。 。

    碎***

其他答案

  • 如果这个男人真想离婚,婚其实没有那么难离,不是他妻子说不离就离不成的,其实真正不想离婚的是这个男人,正所谓爱情中的男女智商退化为零,我想你等了这么久还没想明白,你的智商也退成了负数,我不相信你比他老婆更适合,因为老婆只可以有一个,情人可以多多,原谅我这么不客气的说,理想很丰满,现实却太骨感 ,你一直等下去,做已婚男人的调味剂又能怨谁呢?何必让自己陷入这种尴尬境地?毕竟,三个人一张床太挤了......对了千万别标榜自己的爱情有多伟大,其实无论这个社会再进步,对于小三的包容度永远都是很低的,你其实这场闹剧中最不堪的一角儿,就试问你一句,真的有一天,你与他在一起,他又出轨了,你还有脸说什么?你还能说什么??你也不过如此,所以,女人最蠢就是去做小三.....话糙理正,好好想想吧...

    1***

  •   你没和他结婚呢,所以有很多憧憬。
    真的结了婚,你会发现并没有你想象的那么美好。
    婚姻生活是琐碎的,会有很多矛盾。
    和你上一次婚姻相似的矛盾。
    你上一次婚姻的失败,间接也和他有关系。
    因为你会怀念他,会拿他和老公比较。
    但是婚姻怎么能和恋爱比呢?
    何况你们的恋爱是他亏欠你,所以会对你很包容,
    而他的琐碎生活,有另外一个女人在打理。
       所以你拿他和老公比,说实话对你老公很不公平。 而最终伤害的还是你自己。 也许你现在还不会认同我说的话。 真等到你和他结婚了,你就会明白的。 不过到那时,真的一切都晚了。 他追你时给你说的话,大概是每一个寻找婚外情的男人都在重复的话。
      可信度基本为零。 你是一个感情为上的女子, 但是难道你以为生活中只要有感情就有了一切吗? 就算能和你结婚,他能给你什么样的生活呢? 你面对的,是一无所有的他,需要你们抚养却仇视你的孩子, 他愧对的前妻和亲友的指责与蔑视。 他拿什么给你和你们未来的孩子? 说这么多,只是不想你再执迷不悟下去。
       你现在要考虑的似乎不是他的想法和感觉, 而是你自己的未来。 祝好。

    1***

  •    摘要:伴随商业零售业态的不断变革以及居民消费水平的日益提高,消费者更加重视购物的环境与服务,具有购物、休闲、娱乐、餐饮、文化、观光等复合机能的现代商业步行街越来越获得认可。商业步行街在现代城市中扮演着越来越重要的角色,如何让这个角色更好的服务于消费者、促进消费、繁荣经济,环境艺术设计是必不可少的。
         关键词:商业步行街;环境艺术;策划与设计别   Abstract:With the innovated retailing conditions and upgraded consumption leval,consumers have paid more attension to the shopping environment and service。
      The modern commercial pedestian street which integrates shopping,recreation,entertainment,culture and sight-seeing has gained wide approval。
      The paper analyzes the environmental design in this regard for the purpose of improving customer satisfaction and upgrading the economic conditions。
         Key words:commercial pedestrian street; environmental art; plan and design      一、现代商业步行街中环境艺术设计的重要作用      在现代社会中,购物已是人们日常生活中一个不可缺少的重要活动内容。
      特别是随着改革开放的深入发展,我国商品市场发展充满活力,消费者可以根据自己的需求和意愿,在适应不同购物行为的商业场所中浏览、审视和选择商品,以达到购买商品的目的。为适应这种发展形势,达到振兴商业的目的,商业步行街的建设在我国取得了空前发展,无论大小规模的城市都在兴起" 商业步行街热"。
      特别在中国飞速的城市化进程中,商业步行街的建设也突飞猛进。 商业步行街作为一种城市公共空间,承载着城市的历史文化以及容纳着大量的市民生活,并随着社会经济的发展,环境艺术设计在商业步行街建设中越来越占据重要的位置。   传统的商业街并不能等同于现代商业步行街,这不仅是步行、禁止车辆驶入的区别,而是在环境的设计与要求上具有迥然的差别。
      传统商业街道路狭窄,是在道路两侧开设连串的并列多家的商业店铺,并且多数是按照商品的类别集聚成市,人车混杂,车水马龙虽说繁荣但不能适应现代社会经济发展与消费的需求。随着现代经济与科学技术的发展,一种充满浓郁环境艺术设计的现代商业步行街在全国各地迅猛发展,而且其建设趋势方兴未艾。
         现代商业步行街已是今非昔比,北京的王府井,上海的南京路,广州的上下九等,无论历史久远还是改革开放后兴建的,无一不是独具匠心的现代环境艺术设计精品力作。许多商业步行街的环境艺术设计融合了当地的文化底蕴,结合并体现了现代科技的发展水平,使其已成为了所在城市社会经济与商业的象征。
      商业步行街的环境艺术设计造就了现代化的购购物环境,形成了风格迥异的商业店铺,繁花似锦的橱窗,加上琳琅满目的商品,使商业步行街成为了万商云集寸金宝地,促进了社会经济发展。      二、现代商业步行街的环境艺术设计理念      商业步行街的建设不能盲从,必须理智切合实际。
      近年的商业步行街的开发,出现了一股贪大求洋的风气,规模越做越大,商业步行街在中国很多城市启动,论文下载 从经济角度分析人民币升值的原因之三,并以席卷之势向中小城市蔓延。甚至一些经济并不发达的县级市,也要建造十几万平方米的步行街。但很多城市只注重形象外表,忽视内涵和客观情况,投下巨资把步行街建成后,人气和营业额不升反降。
      破坏了原有的城市空间。缺乏科学的调研分析,忽视商业规律,一味要做"最大",其结果只能是有街无市。为此,商业步行街的建设要量体裁衣,必须立足于城市居民数量、社会消费品零售总额数量等指标,同时结合自身的地理位置,考评城市现有商业的容量,确定实际的商圈半径。
      在进行商业步行街环境艺术策划与设计时,还必须遵循顺畅合理的交通体系、良好温馨的空间环境、新颖优美的布局形式、独具特色的景观构成等方面的规划设计原则,使商业步行街真正成为"步行者的天堂"。[1]   第一是安全性,我国近年来机动车辆日益增多,步行空间越来越少,人们在人车混杂的商业街上无法安心购物,更无从谈起安全感,为此,禁止机动车驶入成为步行街的首要必备条件。
       面对城市里日趋严重的交通问题 ,在人群聚集的步行街周边的交通规划同样显得非常重要。商业步行街一般处在城市的核心地段,周围有着复杂的交通系统, 商业步行街作为城市大型公共空间吸引了大量的人流、车流,车辆的拥挤和混乱、停车场短缺、交通违规等给行人的安全带来了极大的隐患。
      作为以步行为主的商业步行街建设,尤其是旧城改建中,众多的机动车道改造为步行街的情况无疑会对原有的交通系统产生影响。[2]因此,合理的交通组织是步行街环境设计的重要环节。不仅步行街的周边的交通井然有序,而且步行街所辐射的商圈内均有便捷到达的交通线路。
       第二是方便性,除交通便捷外,作为商业步行街必须具有一定的规模,商品应该丰富,规格应该齐全,并且从环境艺术设计的角度街道风格要有特色,功能分区明显,路标指示清晰,商店招牌醒目,论文写作指导,橱窗广告引人入胜,方便消费者选购。第三是舒适性,商业步行街不是农贸市场,不仅要有宽敞的通道,还必须有足够的休憩活动空间,许多城市的商业步行街已成为人们逛街购物、休闲娱乐的首选,为此,设有环境优美,氛围温馨的休息场所是必不可少的。
      良好的艺术环境和布置得当的视觉展示,可以激发消费者的购买欲望。目前我国新建或改建的步行商业街多数选在传统的商业街区,质量优良的环境设计对继承城市传统生活方式、保护古建筑、改善城市环境等都起到了重要作用。   商业步行街作为市民接触使用最频繁的开放空间,城市中心区中的步行商业街在公共休闲空间中有其得天独厚的优势,居民不仅在此实现物质消费带来的物质满足,学位论文 人民币汇率升值问题的争论,而且在公共空间和丰富的街道生活中实现了精神上的满足。
      商业步行街是社会商品价值实现的重要场所之一, 直接影响着社会经济的正常运转,体现着地区和城市商品经济发展的水平,它从一个重要的侧面反映城市的物质经济生活和文化风貌,是城市社会经济的重要窗口;商业步行街是居民购买力实现的重要场所之一,不仅为本市居民提供生活服务,还要接待大量国内外顾客。
      [3]据统计北京王府井商业步行街、广州上下九商业步行街每日客流量都在60万以上,上海南京路商业步行街平日客流量80万以上,节假日则超过100万;商业步行街是城市居民社会交往的重要场所之一,有助于社会的信息传播和交流,促进社区的稳定和团结;商业步行街的设计是城市建设中最重要的设计,它要解决好功能分区、人流物流的区划、管线综合、建筑艺术风格、广告分布、休闲设施分布、雕塑与小品的主题、树种与花卉布局等一系列的问题,是最能反映设计师文化功底、艺术修养的综合性极强的环境艺术创作任务。
      [4]商业步行街环境设计的主要目标是运用建筑策划学的理论和方法,对商业步行街环境项目进行策划,以协助开发商做出正确的判断与决策。为了避免商业步行街建设中的盲目性,更好的发挥步行街的综合效益,应该说环境艺术设计对商业步行街建设成败具有重要的不可替代的作用。
      商业步行街的设计必须在充分理解城市文化内涵的基础上,认真研究基地场所特征,保护好固有的人文景观,并发掘城市特色的展示方式,从而达到一个新文化高度。  商业步行街在现代城市中扮演着越来越重要的角色,如何让这个角色更好的溶入社会、服务人民,环境艺术设计是必不可少的,职称论文发表。
      商业步行街是体现城市文化的重要窗口之一,商业步行街的文化魅力,最为核心的体现就是在步行街的建筑、环境景观规划设计上,要力求挖掘本土建筑文化的精髓,使步行街成为城市商业建筑的典范和蓝本。一方面展示着城市商业文明的独特传统,另一方面又表征着城市当代经济生活的面貌和特色。
      对步行街环境策划与设计时,要注重保护有特色的历史性建筑,在艺术处理时可以将代表历史典型特色的构件重新镶嵌在新建筑的立面上,它不仅可改善新建筑的造型和丰富立面视觉元素,同时在精神层面上实现地标指示,唤起人们对历史的回忆,丰富人文景观的目标。对非文保单位的历史性建筑,根据商业活动的特殊需要,可以采取仅保留外表、内部进行改造的方式。
      这些规划与设计原则在哈尔滨中央大街商业步行街中得到了广泛应用,学位论文 从经济角度分析人民币升值的原因之四。      三、商业步行街的环境艺术设计原则      商业步行街是城市公共空间的一个重要组成部分,商业步行街的环境艺术不仅有利于商业集群本身,增加其社会价值和商业利润,而且对社会公共生活起到有益的引导作用。
      环境艺术质量的高低与商业街经营效益成正比,现代商业步行街的环境艺术设计应注意把握的设计原则是整体和谐的统一性,灵活多变的丰富性, 商业文化渗透和艺术性,以及环境设施人本性,同时还要考虑到经济性与节能环保的原则。在这样原则下设计出的商业步行街才能更好地体现作为城市中休闲生活重要背景的功能,为商业集群提高竞争力,发挥出更大的潜能。
         (一)整体性、多样性原则   整体性原则在商业步行街公共空间的设计过程中应始终贯穿其中,使公共空间成为商业步行街中的一个有机整体,为整体空间服务。公共空间的整体性表现在绿化、水体、小品的艺术设计上,使消费者在视觉与空间方面感受不断变化使其更具吸引力,只有丰富的商业空间语言才能引起消费者的共鸣。
      现代商业步行街在环境艺术设计上要注意空间秩序上的完整统一,应妥善处理中体结构空间的过渡关系,以便自然地将人流引入到卖场内部。在注意公共空间艺术环境整体性的同时,还要注意空间的多样性,做到统一而不单调,丰富而不凌乱,求新而不张扬,既有和谐统一之美,又有新颖愉悦之感。
      公共空间内划分可采用复合、过渡、衔接、引导等灵活多样的方式把各自空间序列有机联系在一起。如合理布局人行通道,观景平台,穿插设置休憩、交流、餐饮、观赏、促销等空间,形成丰富多变的颇具艺术魅力的公共空间。   (二)"以人为本"的原则   由于人的行为心理同时具备社会性和生理性这两方面,因此,商业步行街环境艺术设计必须以人为本,体现人本性的原则。
      空间的分区不是越大越好,宜人的尺度可以减轻人的心理压力,带给购物者安全感和依托感。视野开阔的休息平台可满足人们休息观望、交往联系的需求,同时将商业街景象尽收眼底,容易拥有愉快轻松的购物心理和较强的购买欲望。另外,对于老人、小孩、女士、残疾人士,都应当根据其自身条件和个性特征给与人性化设计,以对人的关心为核心,注重细节的关怀,以增加人们购物的舒适度和便利性。
      [5]   (三)文化渗透与艺术性原则   一个没有文化和历史作为载体的商业步行街,是没有灵魂的。文化是消费者情感与体验的载体,人们的消费观念现在已从"量和质的消费"走向"情感与体验的消费"。 商业步行街的文化魅力,最为核心的体现就是在步行街的建筑、环境景观规划上,要力求挖掘本土建筑文化的精髓,使步行街成为城市商业建筑的典范和蓝本。
       同时在环境景观方面,要力求从未来经营的角度出发,对本土民俗文化进深入发掘,通过环境景观诱发市民的历史情节和认同,这不仅仅会对本土市民产生强大的人气磁力,更是步行街成为城市标志的重要因素,使步行街成为一个城市文化发展的浓缩和代表。 商业步行街的公共空间是清晰而有效地传达社会文脉,体现消费理念的重要场所,环境艺术设计师通过设计不仅可以营造商业文化,还可以体现时代精神,进一步提升人们购物的精彩度与满意度。
      商业步行街的公共空间还具有"招揽性",能够营造开放、欢快、热烈的商业文化氛围,在广场中心,步行街的节点,各入口和商场外观的艺术处理上,力争给人们带来愉悦的感官氛围及以便激发出较强的消费欲望。   (四)经济性及环保原则   商业步行街的艺术环境设计直接影响着商业店铺的经营与利润实现。
      但是,一味地追求艺术效果,过度地追求气派,无限度地扩大公共空间是不符合经济性原则的。很多知名的商业步行街并不以公共空间气派、豪华取胜,而是充分考虑消费者的心理行为,为经营者带来经济利益的最大化。效益是维持商业步行街运转的命脉,把握适度、因地制宜、因时制宜的艺术设计原则非常重要。
      环境艺术设计者只有充分考虑步行街自身的定位,才能对步行街公共空间进行合理的策划分析和艺术设计。目前,绿色、生态、健康以及持续发展的城市规划以及城市设计思想越来越多地影响着商业步行街公共空间的设计理念,如何更好地利用各种艺术手段调节步行街公共空间的环保节能功效也是一个值得环境艺术设计者深入思考的问题。
            参考文献:   [1] 顾馥保。商业建筑设计[M]。北京:中国建筑工业出版社, 2003。   [2] 中国城市规划协会。商业区与步行街[M]。北京:中国建筑工业出版社,2000。   [3] 李宏宇。我国购物中心发展中存在的问题及对策[J]。
      学术交流2006。(1)。   [4] 李丽。现代商业建筑公共空间环境设计原则及发展方向[J]。科技咨询,2007(3)。   [5] 赵林,王钰。公共建筑的人性化设计初探[J] 。广西城镇建设,2006(6)。 。

    陈***

  • 不要说的这么不好听吗  听你这么说的话 倒全是男人的错了 这种事情是双方都需要才在一起的 我是亲身体会 我不是针对你哦

    l***

  •   当局者迷,旁观者清!
    一看就是个骗子,而且是个无耻的感情骗子!他给老婆说的是一套,给你说的又是一套!
    大家都是女人何苦女人为难女人呢?再说你伤害了无辜的孩子!
    换位想想吧!你要是他妻子或孩子该多伤心和憎恨第三者!

    男人诱捕“情人”常用伎俩
    情感侵略成功后,一切皆有可能。
      为了将女人及时搞到手,男人就会一鼓作气,寻找契机一击即中。比如寻找合适地点合适时间合适气氛合适事件。只要都合适,一切都水到渠成。因为这时候的女人,被情感感染后,已经逐渐走入零智商阶段,已经不知道如何拒绝男人的进攻。 刚才看了一个女人的来信。
      这是一个做小三的女人。可如今想做而不得,因为被那个男人抛弃了,她想不通那个男人为啥要抛弃。 能怎么办?最好的办法就是不去办。那个男人的抛弃,是对她的一个间接警醒。她应该以此为鉴,重新审视自己的生活,审视自己的情感,审视自己的价值,审视自己的走向,审视自己的未来。
       继续想不通,就会继续纠缠。继续纠缠,就会继续沉陷。继续沉陷,就会继续愚昧。继续愚昧,就会继续受伤。继续受伤,就会继续想不通……如此往复,循环不已。 她走进了不该走进的魔圈,现在魔圈出现了裂缝,她应该乘着这点裂缝走出去。这才叫智慧。这才是最应该走的道路。
       综观她从做小三到被男人抛弃的历程,大可窥见当今男人诱骗“小三”的常用伎俩。在此,不妨将之列出,供女人警惕。 一、放长线,钓大鱼。聪明的坏男人,不会刚开始就对女人热情似火。太火热的男人,往往容易遭到女人反感。因为女人也知道,男人的殷勤背后肯定有企图。
      所以,男人会断断续续提升热度,既让女人感觉不到殷勤,也能继续保持与女人的联系,并且这种联系能够越来越深化。 二、慷慨解囊不求回报。待长线放得差不多了,男人就会利用这种不温不火的状态,做点表现自我的事情,以争取女人好感。比如请女人吃饭,给女人送东西,帮女人办事。
      反正就是慷慨解囊不求回报。这个时候,女人想拒绝也不好拒绝,只能默默接受,并且心中对他产生感恩报答之心。宋思明最爱这一招。他并非不求回报,而是等待海藻的肉偿。 三、情感侵略战。有的女人做小三,只是图钱。但没有多少男人愿意自己的小三只是图他的钱,他更渴望的,是在情感上俘虏女人。
      于是,他就会千方百计弄一些关于自己的情感故事来博得女人的共鸣,或者同情。至于这些情感故事,不排除胡编乱造。只要女人接受了这份情感感染,之后的一切事情都容易办了。 四、一鼓作气搞到手。情感侵略成功后,一切皆有可能。为了将女人及时搞到手,男人就会一鼓作气,寻找契机一击即中。
      比如寻找合适地点合适时间合适气氛合适事件。只要都合适,一切都水到渠成。因为这时候的女人,被情感感染后,已经逐渐走入零智商阶段,已经不知道如何拒绝男人的进攻。 五、继续给甜头。对于已经搞到手的女人,男人在还没玩腻之前,是不会轻易放手的。但要稳住这个女人,让这个女人心甘情愿地臣服,男人还会继续给予甜头。
      甜头和甜言蜜语交加进攻,女人沉迷得一塌糊涂。于是,男人说什么她都信,叫她做什么她都做。因为,她会觉得男人是真心爱她的,是可以为她付出一切的。 六、该放手时就放手。到了一定程度,女人已经离不开这个男人了,尽管也清晰知道自己坐在了小三的位置。
      但是,她内心暂时并薄弱的满足感和幸福感会让她的头脑陷入愚妄,对男人坚信不疑。然而,一旦到了这个时候,也是男人逐渐厌腻的时候。对于女人,他不会心存仁慈,有的只是自私。于是,被抛弃就成了女人的常见结果。就算女人怎么纠缠,他也有办法去对付。因为,这条道路怎么走,他一开始就策划好了。
       我就说这么多,已经够女人们去警惕了。在男人的这些伎俩面前,女人是弱者,甚或愚者,迟早会被攻克霸占。所以,当心呀,提高警惕,保卫自我。 。

    心***

  • 我认为爱要建立在平等的基础上,没有平等何来爱。平等,至少说一个未婚,一个未取,否则那来的爱。
    说的难听点,男人的话你也信?不是笨吗。记得我同学以前说过:情人就是情人,把情人升级为老婆那有什么意思。
    一个话:痛定思痛,之后,离开。

    c***

  • 婊子就是婊子了,还说这么多做什么~!

    窗***

  • 传统的威力当你无视它的时候,突然发现要么失去最不想失去的,要么改变最不想改变的,感觉感情可以让你了解别人,了解感情可以找到真实的自己。
    爱生之,情蓄之,悟形之,事成之。冥者自明,蔽者自毙,言多无益

    小***

  • 你真是个傻笔,难道天下男人都死绝了,你破坏别人的家庭,看到别人的孩子没有父爱母爱你舒服啊,懒获,看到你这种人真底奸

    开***