完美国际里有个NPC白玉堂,老是不定位的,这NPC是什么用的

好评回答
    那个是每晚7点情迷祖龙的第一环任务,会叫你随机去一个地方找某NPC,并且此NPC会在一定范围内刷新位置,就跟韦小宝一样。白玉堂就是其中一个。

    梦***

其他答案

  • 有吗?我没注意过,说道不定位的我就知道韦小宝整天在祖龙瞎转悠。

    灵***

  • 的确  那个NPC很神奇
    我有一次 帮里的人在那里结婚
    我就对着他放箭阵   我没开PK  结果把帮里的人杀了很多  还被 帮主一通狠骂  我冤枉啊  后来 再去的时候 他已经不在原来的地方啦 不明白 是怎么回事

    圆***