我想买福克斯,帮我定夺下行不行??

大家好,我是第一次买车,看中了福克斯两厢1.8MT,漂亮动感……但我在网上看,12W也能挑很多车(克鲁兹,307等等)。请各位车手帮出出主意……

好评回答
      您好,我先来分析一下您的购车心理,大致应该是对车的价位、外观等比较看重,而在您所选的福克斯1。8MT来看,也能看出您是打算购买手动挡车型的。如果这样的话,再对比12万区间的几款车,我觉得您就能作自己的决定了。
    福克斯外型动感,且看着厚实,但它的劣势也很明显,就是车内饰比较粗糙,无论是手动还是自动挡,燃油经济性都不是很好。
       科鲁兹是这一价格区间的热销新军,她同样有不错的外形(更多是因为耐看,而非动感),且车内空间比福克斯还要大,但整体性能来说,科鲁兹是非独立悬挂后桥,而福克斯是四轮独立悬挂的,在操控性和舒适性方面可能是福克斯更到位。 而对于307来说,我觉得略微可以少考虑,毕竟它的优势只在于价格,内在的东西算是比较陈旧了。
      另外,标致无论是手挡还是自排的变速箱都有些小毛病。当然,我个人觉得两厢307的样子还是挺不错的。 这样一来,福克斯的优势似乎要盖过它的劣势,不知道您是否有同感呢?自己再分析下再做决定吧,谢谢。

    易***

其他答案

  • 既然已经看中了就出手吧 而且你还要买手动挡的 福克斯1.8L手动挡很不错 自动挡的则会比较费油
    同价位的同级别车 都各有个的优势 如果你看中了两厢福克斯的外形 那就没有其它好选择的了
    可以进入科鲁兹 307 福克斯的车型频道对比一下配置等方面

    如果可以等的话 待北京车展福克斯1.6T的亮相后 看看目前的福克斯价格走势是否有变化 不过就不用考虑带T的福克斯了 价格肯定超出12万很多

    易***