我的儿子现在已经两岁零八个月了可是还经常尿裤子

我的儿子现在已经两岁零八个月了可是还经常尿裤子,好像是憋不住尿,是不是有问题我的儿子现在已经两岁零八个月了可是还经常尿裤子,我注意观察他尿尿的情形好像是憋不住尿,这一点幼儿园的老师也有反映,他常常说要尿尿可没等你给他脱裤子(他到现在还不会自己脱裤子,不知与这有没有关系)他早已尿了,有时你告诉他等一会,他嘴里答应着可又尿了几滴出来,带他到医院检查,医生只给查了一下尿说是没有问题,但我感觉这么大的孩子好像不应该尿裤子了,我想问问其他的妈妈你们的孩子有没有这种情况,我儿子是不是哪儿有问题

好评回答
    是不是以前一直给他用纸尿裤啊 一般没什么问题 不能吓他 要告诉他 不要到憋不住时再要求尿尿 要领会他知道在有尿意时举手 越吓他 越直直告诉他不要尿身上的话 反而他会更害怕 更要憋到实在不行时尿 安慰他 告诉他尿在裤裤上无碍 但宝宝会不舒服 并将裤子做成容易脱下的 不要心急 要慢慢的养成好习惯

    k***