说说AC milan和尤文两场球

小单的话,没什么可说的,随便怎么博都可以。反正不中拉倒,中了运气。但大单就不一样了。
不知道大家看不看球。AC的进攻基本靠小罗。现在小罗跟皮尔洛停赛。说实话,我觉得AC难赢。如果单选的话,这场我会单挑1. 双选的话,我不会选这场。
尤文的形势稍好。毕竟如果亚特兰大真那么强的话,也不会混到今天这个地步了。但是,我觉得尤文不太可能大胜。最多也就1球小胜。就算是赢,场面也看的你惊心动魄。31应该能过了。人要脸,树要皮。毕竟是主场。还要出来见人不是。

全部答案

  • 切沃我就3,0  就不信还出1 都连续3场了,出1穿死算了,赌一把!!
    感觉冷的是佛罗伦,那不勒!   个人意见!!

    七***

  • 今晚的冷别想靠这俩队了  AC尤文出1都不算冷 相反 今晚多注意下锡耶纳佛罗伦等等吧 切沃的赔现在很奇怪 出1是正路,平赔到了这么低 诱纯属无稽之谈了!

    球***

  • 不出冷,那两场都是3;出冷,那两场都是1

    1***

  • AC milan3和尤文3没什么问题

    盘***

  • 想当年尤文平了多少场~

    海***