评一下阿根廷与墨西哥联合会杯半决赛上艾马尔和里克尔梅的表现。

里克尔梅占据主力前腰,但艾马尔好像更有攻击力。

好评回答
    艾马尔的突破能力让对手感到可怕,里克尔梅那张永远哭丧的脸让人摸不到他要干什么.跟墨西哥一战,对手的变化莫测和限制没有给里克尔梅太多的发挥空间.因为他要求稳.节奏自然而然就会慢下来,那么墨西哥就有时间组织有效的防守.阿根廷的快发挥不出来也就造成了场面非常难看.还险些落后.下半场,艾马尔的登场就不同了,只要他一得球就飞奔向对方的腹地,造成很大的威胁.这样,墨西哥就不得不采用犯规来阻止阿根廷的快速反击.换句话说就是,墨西哥人怕里克尔梅的传球但更害怕艾马尔的突破.他们两个人只是风格不同作用也就不同了.

    亦***

其他答案

  • 里克尔梅是阿根廷的中场发动机,能传,能射,能防。。。非常的 出色!!!!
    但我个人觉得艾马尔的防守能力有所欠缺,,其他的都还可以,
    好象最近状态不怎么好!!可能是因为有伤吧!!
    希望他们及阿根廷队一路上走好!!!

    娃***

  • 同意楼上

    寂***

  • 本场里克尔梅发挥不是很好.

    l***

  • 是的.

    5***

  • 艾马尔表现中规中距,里克尔梅现在可以正式接过马拉多纳的衣钵了。

    s***