哪里有免费的财务培训,

哪里有免费的财务培训,我们公司要按装财务软件了,想学习下,哪位告诉下

好评回答
    您好,3月26日,在中小企业服务中心有一个免费的财务培训会,我们公司蓝海灵豚软件公司是厂商代表,和服务中心联合举办的,是有关财务电算化的培训,比较适合您,是全程免费的,而且这种活动我们会定期举办,如果您没有安装软件,我们这次活动刚好推出财务软件促销政策,您可以详细了解一下,地址是:黄河南大街7甲中小企业服务中心二楼会议室

    b***

其他答案

  • 装的什么软件? 用友?金蝶?
    会计培训班一般都是为了考试培训的
    考试不考用友和金蝶。。。
    报名前先问好了吧

    完***

  • 首先得知道你们公司装的是什么软件,然后再去网上找相关软件视频教程和其它操作资料。

    雪***