财务报表怎么做?哪里有学习的地方?

本人经营一个小型公司,财务报表不知道怎么做?哪位朋友知道在哪里有学习的地方?谢谢!

好评回答
    可以参加会计培训班学习,一般财政局都有函校会计班。
    先给你提供一份会计报表编制说明看看吧。

    z***

其他答案

  • 找一个事务所咨询一下啊

    1***

  • 你可以看一下会计的书,初级或者中级财务会计的

    m***

  • 财务报表怎做,只要由有会计证的人去担任,或者是到当地有关公司去了解实地学习一下就可以了。
    如何作报表不是一句话能说懂,要有一定的会计基础好办。首先要建立帐簿,设立会计科目,根据原始凭证作会计分录入帐后,工业企业实行产品成本核算;最终得出利润成果。
    按会计总帐科目再分析填列资产负债表、损益表(利润表)、现金流量表等。定期向有关部门报表,向税务部门申报税收情况,并如期交纳税金。
    可以在网上自学,也可到当地财政会计培训机构学习。

    1***