毒击效果

我在练个血敏封印.打算满级后就一直封宠娱乐.

请问是毒击更好.还是中毒魔法更好呢?

还有我的封一直是满血加点.打算以后敏达到500后

改为满血2魔加点可以不?主要是怕魔太少.骑宠和

用技能的次数就太少了.可以不?

好评回答
    毒击一向是针对PK用的。
    无攻封,用10级打1级宠,即使不出必杀一样飞。。。。。。。
    中毒,一般指单毒。是为了抓宠耗血用。命中率是个大问题。
    抓宠用的话,2个都不是好选择。担心单魔没精神发动不了的。可以试试精神风暴。
    骑宠的话,人魔其实不是主要因素。主流坐骑宠基本都不少魔。
    一般对骑宠来说,总血量才是关键,即使人不加魔也没多大影响。
    要哦就直接纯血敏,或减敏加点攻,丢因果~ 比多那1000不到的魔实用很多。

    西***

其他答案

  •     满级以后用毒击1级宠绝对死 磨血还是用单魔+单毒的好。
        以封宠娱乐为目标的话要太多敏也没多大意义,加点魔是不错的选择,毕竟银卡宠有时候需要单魔单毒他好多次 :)

    最***

  • 中毒魔法  好!

    魔***