宝来和朗逸到底选哪个?

看上了新宝来自动舒适和朗逸品雅版. 两个那个好呢? 听说朗逸是国人自己设计的保养工时费便宜, 新宝来保养贵些. 两个空间到底

那个大呢? 发动机一个两门一个四门?都有巡航定速吗?那个性价比好呢?

好评回答
    可以进入车型频道 对比一下价格接近的朗逸与宝来 在参数、配置上的差异 保养费用由于级别相同 车价相当 而且可以说是一个品牌吧 因此工时费的差距 不足影响你购车 倒是本地哪款车的4S多 保有量大 才是该考虑的问题
    我比较喜欢新宝来 因为更“大众”一点

    易***

其他答案

  • 品质上相差无几,基本上两款车型是同步开发的

    易***

  • 空间上来说好像都差不多

    易***

  • 朗逸和新宝来出自大众PQ34平台,底盘和变速箱还有部分发动机都是相同的,只有1.6L排量的发动机不同,新宝来和速腾1.6L相同,技术上比较落后,而朗逸的1.6L发动机则和POLO、明锐相同,和别的品牌同排量的发动机比较只能算是一般,但是最起码比新宝来的要好一些。

    易***

  • 新宝来还可以

    冰***