4500内可以玩网游的笔记本,什么品牌的比较好

我想买一款4500元内的笔记本,玩网络游戏,大家推荐下,哪种品牌的比较好,最好是南京珠江路上能买到的,越详细越好,100分敬上

全部答案

  •   联想ThinkPad SL410(28424VC)
    主要性能
    上市时间 2009年
    产品类型 商用
    产品定位 沉稳商务本
    处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T5系列
    处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5870
    标称主频 2GHz
    前端总线 800MHz
    二级缓存 2MB
    内核架构 Merom
    主板芯片组 Intel GM45
    标配内存容量 2GB
    内存类型 DDRIII
    最大支持内存 8GB
    硬盘/光驱
    硬盘容量 320GB
    硬盘描述 5400转,SATA
    光驱类型 DVD刻录机
    设计类型 光驱内置
    光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
    显卡/音效
    显卡类型 集成显卡
    显卡芯片 Intel GMA X4500
    显存 共享内存容量
    显存类型 无
    音频系统 内置音效芯片
    扬声器 立体声扬声器
    显示屏
    屏幕尺寸 14英寸
    屏幕比例 16:9
    屏幕分辨率 1366×768
    背光技术 LED背光
    尺寸/重量
    笔记本重量 2。
      3Kg 外形尺寸 344×233×32-36mm 网络通信 无线网卡 支持802。11b/g/n无线协议 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 鼠标/键盘 指取设备 触摸板,指点杆 接口 USB接口 3×USB2。
      0 扩展接口 ExpressCard 读卡器 7合1读卡器 视频输出 VGA,HDMI 其他接口 RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口,e-SATA接口 电源描述 电池类型 6芯锂电池 续航时间 2-3小时,具体时间视使用环境而定 电源适配器 100V-240V 自适应交流电源适配器 其他 操作系统 Windows Vista Home Basic 质保时效 整机保修1年 附带软件 随机软件 随机附件 锂电池,电源适配器,说明书 其他性能 集成摄像头 ZOL的手提的排行榜,你可以去看看,参考下 。

    r***

  • 我玩游戏没什么常性,像大话什么的以前玩,后来不玩了,同一款游戏玩时间长了就没意思了。远征ol~画面超炫的!我喜欢~

    1***

  • 神舟的A460~~~

    知***

  • 目前最新的是联想Thinkpad Sl410系列的4000—5300之间是上网学习的最佳选择。配置高价格又宜,是学生的最佳选品。现在最新款现在最新款

    1***

  • 我比较信赖联想。

    s***

  • Acer的。 惠普的不行,你看新闻就知道了

    张***

  •  神舟优雅 HP860 D4
       神舟承运 L840T
       神舟优雅 HP860 D5

    o***

  • 神舟 优雅A460-i3D2  ¥4499 降价通知我北京 上海 广州 深圳 其他地区 广西 重庆 山东 江苏 辽宁 福建 成都 西安 江西 湖南 武汉 浙江 河北 河南 黑龙江 内蒙古
    其他地区上市时间:2010年 处理器:Intel Core i3-330M(2.13GHz) 内存容量:2GB 硬盘容量:320GB 屏幕尺寸:14英寸 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 325M 重量:约2.3Kg
    这个配置最高。

    喜***

  • 偶跟据你的条件查阅了数十个品牌。能达到你要求的有:华硕,宏基,捷威,国货有:海尔,同方,神舟,七喜。跟据你的价位其它品牌不要考虑,从中选吧。个人认为买华硕好些。

    邂***

  • 玩游戏不推荐用笔记本,笔记本散热不好。在4500之内的能玩游戏的买神舟吧,或者联想。处理器在T4300+独立显卡就足够玩一般的游戏了,

    1***

  • 如果对电脑比较懂行的话,可以自己去组,这样可以用最低的价钱配置最好的配置。
    如果不是很懂的话可以考虑买品牌机,这样质量什么的比较有保障。品牌机的话4500以下的惠普、华硕、宏基的都还不错,如果要玩网络游戏,最好买显卡比较好的、内存大一点的,这样大型的游戏比较好带动。
    个人比较喜欢惠普的,可能电脑热了点,但是现在不是有散热器嘛,我觉得用的蛮好的,质量也是不错的。

    j***

  • 惠普的 就可以

    h***

  • 其实我觉得品牌是一回事
    重点还是要看配置
    要想玩网游 或把网游的效果全开 只要把注意力集中在电脑的配置上就可以了 品牌的也许只是售后服务好一点 有保障一些而已

    M***