呵呵,竟然断了一个9连胜

哈哈,今天在网一CC打争夺竟然断了一个九连胜队伍的连胜,不过对面的争霸华哥貌似是我老乡的小号,真是对不住啊

哈哈,今天在网一CC……
好评回答
    今天只玩了3把:第一场刷NPC;第二场碰上一个2连队,断之;第三场刷之;第4场,才进游戏,宿舍断电,呜呼哀哉!
    突然想起一句话,人生啊就上茶几上面摆满了杯具和餐具。

    懒***

其他答案

  • 看楼主喜好吧!是喜欢对战的呢还是副本升级打怪的呢?是3D还是2D的呢?新出的远征ol据说是3D的哦,推荐给楼主。

    1***

  • 嘿嘿.看不懂,你们玩的开心 啊.

    青***

  • 今天争夺上来晚了,朋友都有组了,组了2个小白,也没上语音。打了6连我因为软件冲突掉了。他们打到8连,上9连的时候被断了。我这个人就是打争夺只要 一输状态就没了。刷了几个玉以后又打了个6连,结果争夺结束了。本来想打个10连的。来LB之后就没打过10连 以上,真够衰的!不过今天LB险胜CC,真不 容易!
    网一 LB

    看***

  • 断
    不断都不行 面对刘备的那群小叛徒.......

    1***

  • 灌水咯!能和大家一起灌水真高兴呀

    腥***

  • 最近争夺没怎么打,上次打了一次,就打4场输了3场,有两场兵力远远领先剩35秒时据点没了,一场杀主将我们和对方同时杀死的判我方输,反正每次输的很冤,平常一次争夺下来才会输这么多场,也许是很长时间没争夺了,手生了吧

    梦***

  • 网通现在没多少人了,我也不打算经常上了,有点无聊啊!等铁笛出了,买个做任务去,要不玩玩单机也行,今天也没上。

    香***

  • 人生啊就上茶几上面摆满了杯具和餐具。

    1***

  • 人生啊就上茶几上面摆满了杯具和餐具。

  • 你牛,双线作战!我喜欢刷觉醒玉,对地盘大小无所谓

    我***

  • 回答转评论了!

    1***

  • 最近没分分用了,灌灌水啦~
    不错不错,再接再厉~

    P***

  • 可恶的LZ,打个争夺还用两个号作战,你好阴险呀,就是不让我看穿你是谁。

    潇***