奥迪也拉缸?

朋友的奥迪,春节的时候自南至北跑了几千公里,出去长途自驾,回来发现有点拉缸,奥迪这样的豪车也会拉缸吗?

好评回答
    奥迪是个好车,就如所有的其他好车一样,也得喂细料,吃细粮。奥迪的发动机首先对于机油有较高的要求,最好是用全合成机油保养,其次对汽油也有严格要求,三五不时的加点小油站的油底子,或者过了期的乙醇汽油,不拉缸才是怪事。你朋友的车肯定是路上没找到正规油站,图方便加了小站的油。奥迪这种车,不怕拉高速,不怕大油门,但是不能起步大油门,也不能随便喂点草就想它天天跑得快。

    r***

其他答案

  • 是车就得三分开七分养,一跑几千公里,什么车都受不了啊。

    野***

  • 驾驶操作恶习也会影响发动机状况哦,你朋友是不是虐车了?

    s***

  • 别以为奥迪就不拉缸,只要是内燃机,存在气缸,就有拉缸的可能。

    骑***