这样的女人还有人要吗?

广州地铁8名单身美女决心今年要脱掉光棍的帽子,一边打出"信凤姐,得自信!"的口号、一边向路人派发征婚传单,最后还潇洒地将外套一件一件地脱掉,只剩下乳罩内裤。天啊,这样丢人现眼的,她们还会有人要吗?

好评回答
    只要没有脱光  就证明这人的神智还比较清醒    要知道智障女孩都有人娶回家做老婆滴

    倪***

其他答案

  • 应该是作秀的成分比较重!
    。。。。。。直接联想到她们的人品问题,只说明你自己:跑题了。。。。。
    。。。。。从外表得出的结论,往往不太可靠的。。。

    安***

  • 我会娶的,开放的年代就需要开放、开明的女人。。。。。

    胡***

  • 现在都么年代了!以不是封建社会了!楼主你就别担心了、、、

    蠢***

  • 蒙在鼓里的人会要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    曲***

  • 我觉得是男人的都不会要她这样的吧.

    青***

  • 作秀效果显著,一定会很快脱帽,获得成功滴......我是男人就不会要这样的女人......不是因为丢人现眼......而是因为这样的女人大都难以驾驭......为了目的不择手段......太可怕辽!

    魔***

  • 连凤姐都找到了凤姐夫,这世界没有什么是不可能的。

    懒***