债基哪只好?

今年适合买债基吗?买一级债基还是二级债基?哪只好呢?
请大家讨论。谢谢!

好评回答
      可以买债券基金,前提是在央行加息前,加息后债券基金会调整的。如你风险承受力不强还是买一债基,如建信增利,华富强债,都不错。如你的风险承受力一般,你看好今年股市可买二级债基,如国投瑞华,否则稳妥起见还是买一级的吧。如你的风险承受力强看好今年股市还是买股票基金,如买兴业社会责任。如你判断不好股市,可少买些股票基金,多买些一级债基。股市好了,多些股基,少些债基,两者都要配置。

    微***

其他答案

  • 中信双利是今年表现不错,可惜中信基金公司归于华夏基金公司后一直停止申购,如果你想买债基我建议你目前买001003华夏债券c好。该债基申购赎回不用费用,今年以来表现不错。

    z***

  • 债券基金今年表现不错,可以适当配置,如中信双利,华夏希望

    秋***