和他在一起为什么我感觉不到幸福

别人说他是个好男人.〈他和前女友分手一个月就说喜欢我〉别人说他老实(我觉得他老实得口才一点都不好)别人说他会心疼老婆.(我觉得他是做样子)别人说他长得挺帅的(我觉得很一般),我总感觉不到他的优点,是不是不喜欢他就永远也感觉不到他的优点呢!

好评回答
         你知道为什么会这样的吗?
            一是你的期望值太高了,而事实远远不到你的那种愿望子成龙啊!
           二是你总是在拿你的老公的不足或差的那个方面在与周围总的男人比较,那么你就会越看越差与越比越不好了呀!
           三是结婚了,你的一切都给了他后,你感到他没有比以前待你好了。
      他是把追究你的重心放到了赚钱为家的幸福上了,那你感到了心里的委屈与不满啊! 四是你是一个好强与有很自尊的女人,与他生活后,你感到他不比你强。也没有那种“出人头”在的雄心壮志。你有恨铁不成钢之感,那就产生了那种厌恨感。这就是心理的变化啊! 五不知道是不是到了那种更年期或者你最近碰到了那种让你不开心的事,那么你的那种生理变化也让你对他有了一种“出气”或发泄的情绪! 六是在你的小姐妹的种种影响,在她们的闲谈中让你觉得不如她们。
      让你有点心悔意冷了,这样那么带着有色眼看人那能看得好呢? 除了上面的就没有什么理由你这样的看他冰顺啊!他到底没有出轨与背叛你的情意呀!他还是在爱你与对家负有责任的呀!特别你且他上现在不如以前“帅”了。那么这都可以说一句:是你在变了。
      你在后与他结婚了。这种时候只要有一个比较帅的男人。
      以他的甜言蜜语勾引一下,那么你是很容易走上婚外情的啊!危险呵! 快点改了这种看法,想想他到底是你的亲人呀!你的一切都是给了他,那么你还想干什么呢?你们情与意你不能忘得这么快的啊! 你骂我吧!但是我为了你们好才说了你的哟!我是过来人了,你不要走歪路呵!。

    楠***

其他答案

  • 好奇怪,怎么会这样.
    可是你和他结婚了呀,是不是结婚后都有这样的感觉呢?
    还是和自己不爱的人结婚都是这种感觉呢

    e***