-3-19日,祝福东东生日快乐!

一只美丽的鸟停留在树梢上,他的翅膀因为刚刚和鹞鹰的搏斗有些受伤,由于树荫的覆盖,鹞鹰没有发现他,鹞鹰在上空盘旋着,似乎不甘心就此放弃猎物,他啼叫的声音吸引了远处正在打猎的王子,王子骑马过来,拉弓射箭,鹞鹰应声而落,王子伸开双手,美丽的鸟儿忍着伤痛,飞了下来,落在王子的手上,王子带着她回到了王宫···
祝福美丽善良坚强的东东生日快乐!

一只美丽的鸟停留在树……
好评回答
    若轻总是有心,您的爱意正如春风拂面。
    你收集了我们的生日,更是收集了说不完装不下的满满当当沉甸甸地祝福。
    面对大家的盛情,东东无以为报,只有大声喊一声:
    楼上的客,楼下的客,吃蛋糕了!

    l***

其他答案