bios里面已经设置了,但为什么还是不能定时开机?

Resume By Alarm选项已经设为“Enabled”,在“Date (of Month) Alarm”中设为everyday,在“Time (hh:mm:ss) Alarm”中分别设定开机的日期和时间,我设定的为7:30:00
但是仍然无法自动开机 ,请教各位,主板电池应该没问题,因为以前设过定时开机是可以的,过完年以后重新设定就不行了

好评回答

    如果你想用软件自动开机的话,网上搜索即可!
    不用软件自动开机设置方法:
    1。自动定时开机
    此功能需要在BIOS中设定,并且你的主板的高级电源管理设置必须支持这个功能,不过现在大多数的主板全支持,放心使用吧。
    步骤一:
    启动系统按DEL,进入BIOS,然后选中 "POWER MANAGEMENT FEATURES"
    (电源管理设置),回车进入。
      在电源窗口中找到"RESTORE ON AC/POWER LOSS"项,按回车,然后通过方向键设置其值为"POWER ON"。 步骤二: 选中"RESUME ON RTC ALARM"并按回车,接着通过方向键设置其值为"ENABLE" 步骤三: 选中"RTC ALARM DATE"按回车,然后将其值设定为"EVERYDAY",表示每天都进行一样的操作,按照同样的方法,分别将"RTC ALARM HOURS""RTC ALARM MINUTE""RTM ALARM SECOND"设置为"07""15""00",这表示开机时间为早上的"7:15:00",全部设置好后,按F10,保存并重新启动。
       (由于不同的主板的BIOS不一样,有些主板的设置可能与上面的有一点点不同,但只要记住在电源管理中找到"WAKE UP"字样的就行了,因为这是设置定时开机的选项) 2自动登陆系统 电脑开机了,但是我们有些人设置了开机密码,不能自动登陆,怎么办? 我们可以通过修改注册表来实现自动登陆。
       步骤一: 在运行中输入"REGEDIT",打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWSNT\CURRENTVERSION\WINLOGON。 步骤二: 在右方的窗口中找到"DEFAULTUSERNAME"子键,将数值数据改为用户登陆帐户名,如果不存在该键值,就可以在右边的窗口中右键新建字符串,接着将"新值#1"重命名为"DefaultUserName"后进行修改。
       步骤三: 在右侧窗口中找到DefaultPassword,如果不存在,可以新建,然后将其键值设定为你的密码 步骤四: 按照以上的方法,我们在右边的窗口中新建一个名为"AutoAdminLogon"的键值,将其值设为1,然后退出重新启动就可以实现自动登陆 。

    y***

其他答案

  • 不知你什么主板,如果你一切设置正常还是这个情况 建议有条件情况下刷新一下bios再试试,保存设置很重要,也可以采取楼上的用软件自动开机,我目前就是主板自动开机还不错,--------------另外你的7点是07 还是就一个数字7
    呢 这个也千万别忽视 有的就是不一样不然保存不了的。

    c***

  • 智能开关机 V2007 国庆特别版
    软件介绍: 智能开关机能够在关机状态自动开启你的计算机,以及s3待机状态下唤醒计算机执行指定任务。
    ****主要功能****
    • 控制计算机从关机状态自动开启。
    • 在待机状态下自动唤醒计算机。
    • 在指定的时间运行指定程序、打开指定文档、打开指定网址以及关闭指定程序。
    • 在指定的时间调用系统默认程序播放mp3、wma、wav以及flash等声音文件。
    • 计算机开启后自动登陆系统以及锁定系统。
      (天空软件站)

    低***

  • 你接通电源了没有呀???准确的说是你的电源是不是一直都是接通的
    还有你设置BIOS 是否有保存?
    呵。。如果你都做到了 那我就不知道什么原因了
    其实我也是不是很懂的   知道给你提个醒。。。
    请不要介意   大家交流交流吗

    朱***