[尖端问题]白黑精灵转弓手后的技能参数都多少?

这个问题有点难度,希望好朋友能帮帮我,因为我要选择用哪个职业练弓,问题的内容如下
    两个职业都到40级都转了弓手后,在一样的装别情况下的各个参数是多少(比如 物理攻击  魔法攻击 回避率 移动速度,攻击速度等等,谢谢

好评回答
    白精灵的弓手职业是银月游侠,黑精灵的弓手是幻影游侠。
    物理攻击 魔法攻击 回避率 移动速度,攻击速度这些属性变化。
      首先是装备的不同,其次他们的被动技能也会在使用有较大的出入。
       我劝你自己 可以 一起尝试一下,反正他们的武器都是通用的,
         更多的深入,才会有更多的经验

    k***

其他答案

  • 估计没人能给你一个你满意的答案,弓手应该是3个,鹰眼,银月外,暗影也该是弓手,其实这三个也是各有特点的,如果弓手对决鹰眼强,如果和速度慢的职业对决银月强,如果对法师暗影强。(个人见解,也可能有出入)

    短***