鄙视足彩中心把德甲、英超拆开(支持的顶)

足彩中心好黑啊!
足彩中心在发现自己搞的法甲+英冠的14场销售额一踏糊涂后,就为了提高销售,提高政绩,昧着良心把德甲和英超拆开了。
足彩中心都不想想,彩民们熟悉的是德甲和英超。英冠和法甲谁能经常看到比赛?难道整体就对着盘口研究就去买?
足彩中心的大老爷们醒醒吧!

好评回答
    猪彩中心如果有智商,就不是一群猪了。它们以为难度搞大点,销售就会上去,先是搞十四场,然后再混搭,反正要让人感到难猜才好,结果只会让人越来越反感。现在销售不行了,又会改革,真不知道一群会改出什么花样。任何一个彩种都要让人有希望中奖,才会有好的销售。双色球就是因为好多人认为自己都可能猜中蓝球,有中奖机会,因此销售才会那么好。排列三直选才一千元,销售量都比足彩好,不就是因为大家认为中奖难度低吗?这么简单的道理,它们都想不通,足彩要想好,只有还改回十三场,安排同时间比赛,大家熟悉的联赛为主,不熟悉的也可单独期先搞起来,让大家慢慢适应。

    1***

其他答案

  • 支持!坚决不买!

    剑***

  • 必须要顶呀  绝对的瞎胡闹

    h***

  • 不知道体彩中心怎么想的,法甲,英冠都来参与竞猜了~~~
    这样也好,礼拜六就空了,可以专供星期天的西意彩票了

    酷***

  • 哥们 我全力支持你!

    中***

  • 坚决只买一期

    弓***

  • 罢买!支持!!!

    1***

  • 只买意西组合!!!!!

    有***

  • 算这个算那个,我们都不算呀!
    认了吧!要不你就不买

    新***

  • 抵制无效的,估计下个赛季就是这样了,大家慢慢就熟悉了

    每***

  • 照这么看这两期的销量会很掺!!!

    重***

  • 操体彩中心那些垃圾全家

    一***

  • 无所谓的,我一期就32的9场,TC的人就是把脑袋算破,我还是买一个,不会做无谓的投入,多了也看不过来,没必要说TC,好不好要等段时间看,如果销售额并没有达到TC的方案那样,1期变2期,销量增1倍的话,,,, 说个题外话,去参观一个乳牛基地,见到牛奶白里透着红,汗颜啊

    绿***

  • 我等彩民拿出钱做了贡献,中不中奖自不会有多大企望,但是架不住体彩中心如此给我们添堵!!真恨不得狠狠的骂上几句才解恨!!!

    b***

  • 足协、足彩、都是从那儿拍脑袋出来的,能有好就怪了。

    彩***

  • 我坚决支持,决定不买足彩1年。想买也买不了了。因为出国了。看看国外是怎么卖的,说不定时来运转,在国外 能中奖呢。正在祈祷中。阿门

    独***

  • 坚决抵制,呼吁更多人参与!! -------------支持兄弟

    1***

  • 本人不买(期数太多伤筋费神)

    克***

  • 鄙视足彩中心!!!绝对罢买 .....

    ****

  • 拜仁的新中场核心里贝里爆出了惊人猛料自己可能有中国血统,并且说,他的家族一直流传着祖宗曾经做过和尚和乞丐的故事。最初里贝里对这件事情也是不相信的,可是,最近里贝里的一位堂兄在研究中国历史时,却惊人地发现,家族流传下来的传说与明太祖朱元璋极其相似。

    1.据说里贝里的祖宗有一位是当了皇帝不久后,被亲人夺位而逃亡到波斯,后来来到了法国。

    2.里贝里家中至今保存着一些不知名的中国文物,而且极像是中国古代皇宫的用品。

    3.里贝里的祖先留下了一句要后代都要记住的话——我们的家乡在遥远的东方。

    4.里贝里家族中保留的一些民俗与中国民俗几乎是一个模样。对于此,里贝里感到非常的自豪,并且学了一句中文——众卿平等。嘴里还老是嘀咕着朕的。

    萌***

  • 猪彩中心如果有智商,就不是一群猪了
    坚决抵制,呼吁更多人参与!! 、
    只买意西组合

    鸿***

  • 算我一个  坚决罢买

    1***

  • 体彩中心真是把广大彩民都当傻子了,只顾销量,不顺民意,也不想想体彩近年来蒸蒸日上都是谁在起的推动作用?就靠体彩中心的那些工作人员和投注站的那些销售人员吗?需知水能载舟,亦能覆舟,让彩民们心冷的后果会是如何?希望体彩中心能强烈重视广大彩民的呼吁,用心倾听广大彩民的心声,在最短时间内揪正错误,完善体制,否则将自食其果,悔之晚矣!

    深***

  • 像以前一样,周六1期不就够了,硬要强加进英冠,法甲进来,销量不好就掺进德甲英超里,真是太缺德了。中国有几个人能看到英冠的比赛?法甲的也没人熟悉,这不是逼着让老百姓不要去买嘛

    裤***

  • 抵制这种排阵就要像以前抵制天盛一样,让体彩中心看看他们一厢情愿的结果。

    多***

  • 顶你的人是多,买的人估计也不会少,很多人都刹不住闸的,该买还要买的

    你***

  • 罢买一期,才能唤醒足彩中心的那些猪脑!!!如果,大家忍气吞声,逆来顺受,那你们将永远受足彩中心的气!!!是男人的,站出来,坚决地址本周六一日双猜!!1

    j***

  • 我狂顶,我也罢买。

    诞***

  • 体彩中心都是龟孙子

    小***

  • 支持  !我顶!足彩就快像足协了!

    l***

  • 谁买谁是小狗

    将***

  • 坚决不买,坚决抵制,只买意西组合!

    冷***

  • 坚决抵制

    不***

  • 我坚决的要买,支持中心这样搞!!!                        法+英甲每次买1.5元的,不够怎么办?不用担心我跟中心TM去跑城去。。

    不***

  • 26、27坚决不买
    猪彩中心如果有智商,就不是一群猪了
    坚决抵制,呼吁更多人参与!! 、
     只买意西组合

    w***

  • 顶一个,26、27坚决不买

    鸿***

  • 强烈鄙视那些人,想方设法吸老百姓的血!

    坚***

  • 销量自然会下来的,呵呵

    小***

  • 算我一个

    披***

  • 下下周英德就回来了

    皮***

  • 坚决抵制,呼吁更多人参与!! -------------支持兄弟

    踢***

  • 那些人  脑子 里 装的是糨糊吧
    苍蝇也是肉 ?
    那 他们 去吃苍蝇吧

    1***

  • 坚决抵制,呼吁更多人参与!! -------------支持兄弟

    ★***

  • 鄙视又如何,竖中指都没用。

    神***

  • 无条件支持!

    独***

  • 无条件支持!

    终***

  • 对体彩中心的一些做法,表示不满;但是,没有办法;
    只能少买或不买若干期彩票!!

    小***

  • 顶一下.但我不知买不买.体彩已经知错罗.以后不再有罗

    3***

  • 我也顶   不买那个了   只买意西组合!!!!!

    海***

  • 本来我最喜欢买德甲英超的·
      TM体彩中心搞起花样了哦·· 坚决抵制,呼吁更多人参与

    红***

  • 坚决抵制,呼吁更多人参与!!停买一周休息休息

    阳***

  • 坚决抵制,呼吁更多人参与!!

    阿***

  • 哎.我最爱的英德啊

    利***

  • 角度不同 立场不同 如果你是TCZX的也会这么做 不然英冠法甲销量那么低去哪捞油水

    s***

  • 体彩中心的管理者应该从未买过足彩,而且制定对阵表的砖家们狗屁不懂,傻b们不从实际出发,何时听取过彩民心声.

    c***

  • 数据是最有说服力的

    k***

  • 我不买了。。。。。。。。。。。。。

    纳***

  • 头几期的..英冠哪一期卖钱多了????都不买呀.

    我***

  • 不买,没那个时间和钱

    不***

  • 坚决抵制,呼吁更多人参与

    烽***

  • 不存在 无所谓

    1***

  • 坚决抵制,周六不买了,我的帖子不知道为什么也被撤销了!!

    平***

  • 小飞侠到此一游,顶!!!

    @***

  • 鄙视足彩中心把德甲、英超拆开(支持的顶

    新***

  • 我是老彩民,只买周六的英+德,每个人的时间、精力有限,不可能研究那么多球队,要增加销量非英+德莫属,希望体彩中心好好动动脑筋,大脑装的是智慧,不是矿泉水!!!!!!!!!

    芙***

  • 坚决抵制!!坚决抵制!!!

    1***

  • TMD是不是南勇在吃枪子前给黑彩中心的遗训啊。。

    飞***

  • 严重支持~~ 顶啊!!!

    伝***

  • 坚决抵制,哪期都不买啦!!!!!!!!!
    〉

    可***

  • 体彩中心的WBD挖空心思的多搂钱,完全不顾及广大彩民的利益,TMD哪有那么多的精力和时间去研究不熟悉的球队,坚决抵制,不买!!!!!!!!!

    小***

  • 鄙视足彩中心把德甲、英超拆开

    愚***

  •   鄙视足彩中心把德甲、英超拆开(支持的顶)
     体彩中心的WBD挖空心思的多搂钱,完全不顾及广大彩民的利益,TMD哪有那么多的精力和时间去研究不熟悉的球队,坚决抵制,不买!!!!!!!!!
    顶!我们要坚决抵制!
    我们的目的不是为了不买足彩,只是为了恢复英超+德甲!
    期待更多朋友支持
    只玩英德不碰意西,更遑论英冠法甲
    坚决抵制罢买!!!!!!!!!!
    何止是鄙视,甚至可以漫骂其缺德!!
    ----提高销量的做法很简单,提高返率就可以了,或者在像去年
    的作法不定期的向奖池注入奖金来吸引投注!!

    ---对体彩中心的那帮毫不职业,又官僚做派的混蛋们真的是无语了!!
    ---当年那种单期动辄过亿销量的情景真的很难看到了!!
    坚决抵制,呼吁更多人参与!!
    我坚决抵制,虽然我一个人没用,中心看不上我500-1000的销量,如果抵制的人多了,中心领导难道不担心饭碗吗?
    对于我这样只玩英超德甲组合的人来说,拆开了不就等于剥夺了我的购买权吗?

    足彩中心这样乱搞,迟早会有报应的,足协已经栽了,足彩中心也快了。
      俗话说的好,不是不报,时候未到。 谢亚龙 是不是到体彩中心做主任了?就是那够日子搞的 顶!提高销量的烂招,殊不知这样会冷了弟兄们的心 。

    勇***

  • 就两字:罢买

    1***

  • 谁爱买谁买,反正我就不贡献我的几十块了。

    1***

  • 顶!我们要坚决抵制!
    我们的目的不是为了不买足彩,只是为了恢复英超+德甲!
    期待更多朋友支持

    游***

  • 只玩英德不碰意西,更遑论英冠法甲
    坚决抵制罢买!!!!!!!!!!

    神***

  • 何止是鄙视,甚至可以漫骂其缺德!!
    ----提高销量的做法很简单,提高返率就可以了,或者在像去年的作法不定期的向奖池注入奖金来吸引投注!!
    ---对体彩中心的那帮毫不职业,又官僚做派的混蛋们真的是无语了!!
    ---当年那种单期动辄过亿销量的情景真的很难看到了!!

    蝴***

  • 坚决抵制,呼吁更多人参与!!

    梦***

  • 我坚决抵制,虽然我一个人没用,中心看不上我500-1000的销量,如果抵制的人多了,中心领导难道不担心饭碗吗?
    对于我这样只玩英超德甲组合的人来说,拆开了不就等于剥夺了我的购买权吗?

    初***

  • 我坚决抵制,虽然我一个人没用,中心看不上我500-1000的销量,如果抵制的人多了,中心领导难道不担心饭碗吗?
    对于我这样只玩英超德甲组合的人来说,拆开了不就等于剥夺了我的购买权吗?

    T***

  • 足彩中心这样乱搞,迟早会有报应的,足协已经栽了,足彩中心也快了。俗话说的好,不是不报,时候未到。

    君***

  • 这种对阵爱买不买。。。。

    江***

  • 顶!提高销量的烂招,殊不知这样会冷了弟兄们的心!

    i***

  • 谢亚龙 是不是到体彩中心做主任了?就是那够日子搞的

    不***

  • 体彩中心的WBD挖空心思的多搂钱,完全不顾及广大彩民的利益,TMD哪有那么多的精力和时间去研究不熟悉的球队,坚决抵制,不买!!!!!!!!!

    大***