难道就是因为这句回答?

风昨天回答了一个问题,难道就是因为这个回答才又多了一件衣服吗? 呵呵,这位朋友可真幽默!

好评回答

其他答案

  • 春捂秋冻…多件衣服多份温暖…

    吉***

  • 你一定不是我的风姐姐,想让我叫你,没门╭(╯^╰)╮

    r***

  • 嘿嘿.是啊,我都不知道是谁冒充谁了.

    青***

  • 你原先是谁我不知道,可我已经把你当朋友对待了;当初确实出现了很多很多的【鹿边一涩郎】,除了北京、天津的两个(已经知道其中一个是妖帮的兄弟了),其余的都是山东的;有这局面我很开心^_^ 真的,连小四火都说要抛绣球了(*^__^*)

    鹿***

  • 最近假货真多,大家要小心,发现者立即电12315...

    华***

  • 明明是个“新手”,却来冒充“月神”,典型的山寨版。

    曲***

  • 一阵风吹过:难道就是因为这句回答?
    爱新觉罗:师傅,您好!
    师傅,春天到了,万物都复苏啦~~这个季节最适合穿风衣了!但是师傅呀,您怎么忘记撕下新衣服的吊牌了。。。。。。
    您是那个酸菜王子吗?对不,哈哈哈`~~

    单***