百分求教关于精金矿和魔铁矿怎么处理的问题

手头很早很早积攒了大概100组的精金矿石以及大概50组的魔铁,好久没上回来之后发现怎么成了白菜价了...请问一下怎么处理这些矿呢...手里头有附魔号和工程号,怎么处理呢?

好评回答
    我热!
    锻造加附魔最赚钱的肯定是做 精金利斧 ,材料16个精金矿石,你100组矿石应该能做125把,这个武器是65级的,一般分解直接就是1-3个强效位面精华,大约能分出150-200个左右的 强效位面精华,强位市场价大约是8-11G一个!
    魔铁矿 好像是做一把飞刀,能直接分解为 强效不灭精华,不灭价格比 强效位面精华 还高的多,大约是15-20G一个。
    工程东西不赚钱的,这个是大家都晓得!
    好久没上号了,反正我记得 斧头 分强位是没错的,强效不灭也应该是对的,但是吧武器名字忘了,价格也是以前我们FWQ的,不晓得现在你们FWQ的价格!

    f***

其他答案

  • 我的做法可以借你参考,我建了一个小号,里面全放28格矿物袋,把矿全扔进去,银行7个栏位,加上身上的4个,11*28个格子,还有银行原有的格子,这些你能放满就不错了,囤着吧,现在卖也卖不了多少钱,你也不差那点,等着WLK开,到时候练DK的很多,而且DK的专业我相信好多都会是锻造,矿石价格上涨,然后趁机抛出去,或者你也可以做成枪啊斧子的拆掉,武器出强位面几率不是一般高,也能弄不少钱

    f***

  • 我可以负责任的告诉你,WLK一开,所有的矿都升值,升值一段时间后又会掉下来,而且会永远的掉,如果你仓库够大的话就放着吧,到开资料片了再观望,一组魔铁没有20G以上就别卖。。。

    失***

  • 硬化精金锭...还不如做成锭做武器分解,要不就留着,话说我也屯了不少旷。

    西***

  • 精金矿建议楼主做成硬化精金锭或者硬化精金管,真的超贵的。
    魔铁矿很不值钱,如果楼主有珠宝朋友让他帮你全拆了,分出来的绿宝石卖掉,现在练宝石的很多,绿宝石超好买的~~~基本上便宜点放进去就没。

    丨***

  • 我10区白骨的,手上采矿+工程,矿实际自己手头留3组锭就行了,60个嘛,够用就行了,其他的都卖掉,问题怎么卖,因为我这里的AH,精金锭是在28G-30G一组,硬化精金锭还没这个值钱,硬化氪金看当前市场价格是否合适,因为还要考虑到AH的手续费,如果有SW的熔炼图纸,可看硬化氪金价格是否合适,但是这硬化氪金和硬化精金都别大量放,这种东西放个2-3个就行了,量多了万一卖不出去,就砸手里了。工程可做修理机器人,还有可以看看恒金瞄准镜什么价格,价格合适也就放1-2,卖出去了再做,别囤积。
    我这个服很奇怪,所有这些成品的价格比原材料都要便宜,所以我就直接卖原材料了。

    梯***

  • 无脑集火对方治疗并不一定是最好的方法
    有时控制治疗集火对方脆皮的职业比较好
    比如对方典型的2治疗3DPS队
    2个近战职业去控制治疗,如一个CJQ一个ZS好了,贴身粘住治疗
    其他的集火对方1个输出职业,如DZ SS LR 之类的

    知***

  • 现在点卡卖G价也降了 材料显然要降
    看下你们FFM材料价格 你可以先把矿石熔炼成锭,然后用工程号做精金步枪 再用FM号拆卸成FM材料卖 自己算下 划算不
    我们F这样划算些

    其***

  • 手头紧,仓库紧张的话就白菜价卖了。仓库放的下就放着,WLK总是要开的。到时候肯定涨价。我们五区守护有人大量收,疑似在囤积。

    苍***

  • 要么现在练工程或锻造,要么就留着矿 如果,我是说如果WLK开了,矿会升值地,现在的金币会贬值

    m***

  • 魔铁矿是便宜的不成样子了。精金还好点
    因为本人没有工程的号,不知道精金粉是怎么弄的,只能不考虑其他的因素了...
    单纯依靠卖矿的话,个人感觉硬化氪金和硬化精金的价格还是比单纯卖精金还合算一些。
    建议你去拍卖行多了解一下硬化氪金和氪金矿石的行情,计算其中的差价,如果有利可图,那就收购氪金矿石然后自己熔炼硬化氪金(要知道,需求硬化氪金的人,很多并不是采矿),因为消费群体的扩大,无形中就会创造更多的盈利空间
    而硬化精金锭,理由同上...

    5***